Тема закрыта

Причина: 0

Иду учиться в автошколу(но в душе иногда сомневаюсь)

Решила твердо пойти учиться, давно хотела, уже и с мужем начала ездить учиться, но иногда начинаю думать, а надо ли.......вдруг не смогу....... .
сегодня пошла в автошколу заключила договор и заплатила, чтоб уж наверняка пошла . :)
Были ли у вас такие же чувства?

Санча

Были когда начала ездить на машине, думала даже бросить это занятие, не доучиваться, но моя упёртость этого мне не разрешала :) . В итоге сдала с первого раза. И сейчас потихоньку езжу.

Санча

а в чем сомневаетесь то: сможете ли сдать, или сможете ли ездить самостоятельно? если сдать - так тут не сомневайтесь - скорее всего сдадите, только относитесь к этому серьезно. а есдить - вы когда с мужем ездите - попробуйте понять , что вы чувствуете. если желание большое, или необходимость, то обязательно сможете. а вот если ни того, ни другого - тогда не известно.

Я думаю, если есть необходимость, то сможете себя преодолеть. А если страх перед вождением и одновременно нет острой необходимости водить, то не знаю...

у меня так же было, на следующей неделе начинается вождение, посмотрю

помню страшно было перед первым уроком вождения. Я смотрела тогда на других автолюбителей и думала - неужели я когда то смогу также ездить. За рулем уже 6 лет, без машины никуда.

хожу на уроки вождения-думаю не сдам, ничего с автодромом не выходит

Санча

небыло, мечтой было... щас за руль калачом не заманишь, задрали пробки на каждом перекрестке.

irka
а в чем сомневаетесь то: сможете ли сдать, или сможете ли ездить самостоятельно? если сдать - так тут не сомневайтесь - скорее всего сдадите, только относитесь к этому серьезно. а есдить - вы когда с мужем ездите - попробуйте понять , что вы чувствуете. если желание большое, или необходимость, то обязательно сможете. а вот если ни того, ни другого - тогда не известно.

просто оказывается столько нюансов всяких, в вождении, боюсь их не осилить, ведь одно дело просто ездить по тихоньку, а другое знать где как лучше притормозить, газануть и т.д. и т.п , а вообщем это все приходит с опытом наверное :)

сама такая
хожу на уроки вождения-думаю не сдам, ничего с автодромом не выходит

я недавно етмку про автодром заводила. мне там дали много ценных советов. посмотрите. поможет
мне помогло.

Санча
пошла в автошколу заключила договор и заплатила, чтоб уж наверняка пошла

вот-вот, мой пример :) закрыла глаза и пошла... в восресенье ГАИ... мама дорогая... БОЮСЬ!!!!

DiF
вот-вот, мой пример закрыла глаза и пошла... в восресенье ГАИ... мама дорогая... БОЮСЬ!!!!

поздно уже бояться Удачи!

Чужая тетя
я недавно етмку про автодром заводила. мне там дали много ценных советов. посмотрите. поможет
мне помогло.

все прочитала, себе сохранила, пригодится, тоже кстати в Базис иду :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 18:12

Санча
тоже кстати в Базис иду

Сочувствую))
идите тогда в филиал, что на ПОбеде. ИЛи, если в 178 школе, то в утреннюю смену, если получится... а то вечером там теорию читают - жуть

Чужая тетя
Сочувствую))
идите тогда в филиал, что на ПОбеде. ИЛи, если в 178 школе, то в утреннюю смену, если получится... а то вечером там теорию читают - жуть

не получиться у меня с утра, только в вечернюю, а почему жуть?

Санча
вдруг не смогу....... .

Ещё ни разу не слышал, чтобы кто- нибудь не сдавал.
Если не сдашь вообще- пиши. Будешь первая.

Санча
не получиться у меня с утра, только в вечернюю, а почему жуть?

ну раз нет вариантов у вас, то сами и поймете. плохо читают там вечером теорию. очень плохо.

Санча
начинаю думать, а надо ли.......вдруг не смогу......

Нельзя так думать - ни в коем случае!!!!!

Все обязательно получится, если есть желание!
Я вот своего вождения в школе вообще не могла дождаться, у меня аж руки сами к рулю тянулись - так хотелось поскорее! :)

Чужая тетя
ну раз нет вариантов у вас, то сами и поймете. плохо читают там вечером теорию. очень плохо.

плохо :( , а вы вечером ходите?

ЧароVница
Нельзя так думать - ни в коем случае!!!!!

Все обязательно получится, если есть желание!
Я вот своего вождения в школе вообще не могла дождаться, у меня аж руки сами к рулю тянулись - так хотелось поскорее!

ДАК тоже жду, с нетерпением :)

Санча
вы вечером ходите?

уже отходила. экзамен скоро

Санча
ДАК тоже жду, с нетерпением

Давно учитесь?

ЧароVница
Давно учитесь?

я не учусь еще, теория с 3 июля начнется, но практикуюсь по выходным из сада в сад :) с любимым инструктором

А мне на первое вождение не страшно было идти, т.к. ни разу за рулем до этого не сидела. А вот на 2, 3 и 4 занятие ноги не несли. Сильно боялась. Даже как-то отменила вождение, чтоб резину потянуть и смелости набраться.

я шла учиться с диким энтузиазмом, на вождение бежала, пока инструктор на меня не наорал, потом училась с другим инструктором - очень хороший дядька, автодром сдала с первого раза, город со второго, полтора года у меня права - каждый раз за руль как на гильотину! не знаю даже в какой момент что-то сломалось во мне - и НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ за руль садиться, еду только когда очень-очень надо!
это я к тому, что желание или нежелание до учебы - еще не показатель, сможете вы потом ездить или нет. Учитесь, пробуйте - и все узнаете! удачи вам!

Tony-n
желание или нежелание до учебы - еще не показатель, сможете вы потом ездить или нет

+1000000
Права получила месяц назад, учиться шла с большим желанием, сдала автодром и город с первого раза. Езжу сейчас по минут 30-60 в день, чтоб навыки не потерять, а так заставить себя не могу (с мужем покапталась, всё желание пропало)

Фуксия
А вот на 2, 3 и 4 занятие ноги не несли. Сильно боялась.

А я жду с нетерпением каждое вождение - мне Нравится!!!

Tony-n
Учитесь, пробуйте - и все узнаете!

Это точно! С инструктором - это одно, а один на один с машиной - совсем другой каленкор!!!

H@ppy
а так заставить себя не могу (с мужем покапталась, всё желание пропало)

Может не надо было кататься с мужем?! ;)

ЧароVница
Может не надо было кататься с мужем?!

да иногда не надо с мужем, а то всю охоту отобьет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы