Тема закрыта

Причина: 0

Курьёзы в пробках (может боян?)

Навеяло разговорами о детях впереди сидящих. В среду ехала с ребенком в УЖАСССССНой пробке по Челюскинцев. Ну вот мой ребёнок начал конючить, типа в туалет надо. Жара, пробка, мост, остановиться негде, т.к. я не лихачка и езжу по правилам - стояла в пробке оч. долго. Маруська уже реветь начала, что сейчас описается, вообщем отстегнла я её, пересадила на переднее сиденье и пописили мы в пакетик, при этом двигаясь потихоньку. Потом пересадила её обратно в кресло и двинулись мы счастливые дальше. Но перенервничала я прилично в процессе.
Собственно тема для чего - что-нить такое случалось у вас? Как с этим справляться? Ну и для общего развития примеры знать, какие непредвиденные ситуации могут случиться, когда машину не остановить. В принципе у нас всегда есть какие-нить баночки, чтоб пописить или еще хуже - потошнить, т.к. укачивает в машине, но в этот раз видимо все баночки закончились (((

когда тока начинала ездить с дитем, он в кресле сидел, извивался и орал, как потерпевший ))) включала успокаивающую музыку китайскую (антистрессовую), чтоп самой успокоиться )))

Я была беременная и приехали с мужем в центр города. Он ушел и забрал с собой ключи от машины и свой телефон оставил в машине. Я очень захотела в туалет - прошел час его нет, а в туалет хочется очень сильно. Прошел - два. Стала не в моготу. Машина не тонированная, куча машин рядом. На заднем седении я увидила пакет с булочками - достала булочки из пакета и стала писить в это пакет, но пакет не выдержал и порвался - и все вылилось на коврики. мне пришлось выходить из машины и вылевать это все на асфальт. Было очнь стыдно. Муж до сих пор не знает.

стыдно
Было очнь стыдно. Муж до сих пор не знает.

А чё стыдно то? Нечего стыдиться, а почему он вас так надолго одну в таком положении оставил?

я бортовой комп стала в пробке изучать. У меня книжка на русском, а сам он надписи на английском выдает. ПРофан полный. сижу кнопки тыкаю. Ряд двигатся начал, у меня чего то заорало в компе и надпись выдает. Так и ехала с оращим пока обратно все не вернула :) Потом нашла правда, что это было. оказывается я ограничение по скорости 15км поставила. ТО что свыше -непорядок для компа :)

Нинчик
включала успокаивающую музыку китайскую (антистрессовую), чтоп самой успокоиться )))

а я сама пою, но это без ребёнка. причем пою так, чтоб переорать звук магнитолы :) Стресс чтоли снимает %)

эх,курьёзы-курьёзы.муж стоял в пробке,впереди газелист нерусской национальности решил пропустить кого-то и для этого сдал назад и переусердствовал ну как его назвать???теперь вмятина на капоте.а ведь только отремонтировали!
Вопрос не по теме: а вы освящаете свои авто?

Xoz
а я сама пою, но это без ребёнка. причем пою так, чтоб переорать звук магнитолы

да-да-да ))) я такая же ))) я еще и пританцовываю ))) зато в соседних машинах народ не скучает )))

я освятила - морально легче ездить стало - страх практически ушел

мама Таняtting
муж стоял в пробке,впереди газелист нерусской национальности решил пропустить кого-то и для этого сдал назад и переусердствовал

О! У меня такая фигня была, тока газель была сзади и я стояла в пробке на повороте и в горку, сама не поняла как заднюю включила и газанула хорошенько, но вовремя реакция сработала затормозила быстро!!! Всё обошлось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы