Тема закрыта

Причина: 0

Как сейчас с регистрацией новых иномарок?

Слышала, что сейчас, т.е. с июня, можно ставить на учет иномарки по районам.
Кировскому району куда податься? И сколько по времени займет эта процедура?
Реально ли за один день забрать из салона, пройти ТО и зарегистрировать машинку?

Ну что никто не знает? ;)

позвоните в гибдд кировского р-на))))

а не хотите через салон это сделать? Удобно и беспроблемно. Стоит недорого и ходить вообще никуда не надо.

Оборотень Uma
а не хотите через салон это сделать? Удобно и беспроблемно. Стоит недорого и ходить вообще никуда не надо.

ну нам вообще-то не предложили, или надо самим спрашивать о такой услуге?

На объездной-Кировский р-н. иномарки.

777

это там Водительский, 20?

Ага.

Оборотень Uma
не хотите через салон это сделать?

Ум, многие салоны пока отказываются за ето браться, т.к. в ГИБДД бардак, ждут, когда снова все войдет в свою колею.

салон Мазда на Высоцкого - спросила сама: постявят ли они на учёт? ответили - без проблем, процедура займёт 2-3 дня, стоит 6000 руб.

lyolyka™

мы покупали машину когда было отсутствие бланков и хоть с небольшой задержкой в пару дней, но машина была потавлена на учет как только появились бланки. За спрос ведь не укусят? Сейчас вроде бланки есть и не такое уже убийство идет за постановку.

Antonio
ну нам вообще-то не предложили, или надо самим спрашивать о такой услуге?

Спросите сами. Цены разные в каждом салоне.

Оборотень Uma
За спрос ведь не укусят

так-то по-любому :)

Оборотень Uma
Сейчас вроде бланки есть и не такое уже убийство идет за постановку.

Угу, на прошлой неделе снимала с учета в облгаи - на сверку к 5-ти утра приехали и были уже почти в конце площадки, в 6 очередь пошла уже на Ясную, очередь в кабинку переваливает за 200 - а это в лучшем случае на 3 дня, потому как в день человек 50 проходит, плюс надежда на тех, кто не пришел :) - перекличка в 7-00, кто опоздал на 5 мин. вычеркивают безжалостно. По телефону записатся невозможно - запись только с 8 до 9, а если случайно дозвонился то очень вежливо говорят что все уже расписано - позвоните завтра :)
В салоне запросили 11 тыс. за постановку на учет, жаба задавила. Может 5-6 еще бы отдала, а тут психологичейский порог, так сказать, был превышен :)
Поставила сегодня на учет на Черняховского в течение 1,5 часов - при том что чудак инспектор (много пи-пи) конкретно издевался заставляя протирать номер на новой и чистой машине. Но даже счетом этого - все супер быстро!
Иномарка леворукая, но российского производства.
Плюс там же прошла техосмотр в течение часа. Реально посмотрели только аптечку, огнетушитель и мед.справку :)

Евгения
учет на Черняховского только

Евгения
российского производства

:(

Вот мы тоже решили все таки сами этим заниматься. Ничего уже не хочу переплачивать.
Только нам надо на Водительском, сейчас вроде по районам новые иномарки ставят, а не только в облгаи.

тесть купил б/у иномарку вчера днем. Вчера же к вечеру прошел сверку номеров по живой очереди на Чкалова. Успели записатся в какую то живую очередь на получение номеров. Седня с утра в 10 часов уже вышел с ними. Так что я думаю что больше страхов нагоняют, те кто сидит перед монитором и думает ехать -не ехать. Мой тоже переживал , что люди по 2-3 дня получают. По идее у нас тоже 2 дня, но при этом часа 3 вчера и пару часов седня. Я думаю что это не страшно, так то

Lenka07
Так что я думаю что больше страхов нагоняют, те кто сидит перед монитором и думает ехать -не ехать.

Ага, почитаешь Е1: www.e1.ru/talk/forum/read.php и тоже страшно становится.

А вот объясните мне, люди добрые.
Вот я заберу иномарку импортного производства из салона, ставить на учет поеду на Чкалова, 1, как выяснилось, по районам разрешено производить оформление только машин произведенных в России, странах СНГ и Китае. Речь, в частности идет о таких автомобилях как Hammer, Toyota Camry, Hyundai Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Ford Focus, Skoda Oktavia, Renault Logan, Geely Otaka, некоторых моделях Ssang Yong, Fiat, Chevrolet, BMW, Kia, FAW, Chery. Вот ссылка www.lenta66.ru/auto/2008/06/06/17325/ может кому пригодится информация.
а Техосмотр когда проходить - перед постановкой на учет или после?
Какие еще могут быть нюансы при регистрации новой (из салона) иномарки импортного производства.

Antonio
Техосмотр когда проходить - перед постановкой на учет или после

одновременно , только не забудьте в салоне получить диагностическую карту. Нюансов никаких вроде. Берете машину, карту. иномарка ещё таможенную какую то бумажку ( мы её чуть дома не оставили, в последний момент к документам положили, оказалось не зря ) В Сберкассе платите налог 550р за постановку на учет новой с ТО. и все на сверку номеров и получение их.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 11:48

Lenka07
только не забудьте в салоне получить диагностическую карту

В салоне? Ее ведь вроде при техосмотре и получают. Или я что-то путаю в терминологии?

Antonio
В салоне

да, у нас мы в Авантайме покупали, у них даже обьявление висело, что делают её сразу . она сейчас что то руб 250 вроде стоит. Вы уточните у своего менеджера.

Lenka07

Мы в Автобане, нам сказали, что самим надо делать где-то, завтра, когда буду забирать скажут, где поблизости сделать.

ну в общем ТО получить сможете сразу при наличии диагностической карты. Странно что Автобан не делает её сам. Он же офиц дилер и сервис с необходимым оборудованием у них должен быть. %)

Lenka07
Сберкассе платите налог 550р за постановку на учет новой с ТО.

Вот еще вопросик. А в бланке квитанции указывать чьи реквизиты, Кировского района, где прописана, или Облгаи, где ставить на учет буду?

я бланк купила за 10р готовый :) Даже незнаю чьи они там стоят. по мне так фиолетово, просто в сберкассе скажите что вам нужно за то и то заплатить и все :) они обычно знают. На Чкалова там как раз рядом сберкассаСообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы