В чем смысл: сдать доки на обмен прав в МФЦ

Получать-то все равно в ГАИ??? Позвонила в справку мфции спросила: а в чем смысл? Мне оператор ответить не смогла)))

а в чем смысл подавать документы на загранпаспорт в МФЦ, получать все равно на Крылова
Просто кому-то в МФЦ ближе сходить и очереди нет

Аноним: очереди нет

+Вас наверное вызовут в ГАИ на определённое время. Постою-послушаю, мне в июне права менять надо будет

А еще лучше подать на смену через гос услуги - там еще и скидка идет 30% на оплату вроде как. Я вот собираюсь, но пока справку не сделала и мне брать посоветовал через гос услуги подавать.

В ГАИ на все не больше часа уходит. И заявление подать, и сфотографироваться, и новые права получить в руки

В ГАИ права сразу выдают почти. За один прием все делается. зачем в МФЦ ходить?

Подтверждаю, удобнее сразу через Госуслуги, особенно, если Вы уже там уже зарегистрированы. Сама меняла права в связи с окончанием срока В ГИБДД на Чкалова, но через Госуслуги пару недель назад. При подаче заявления на Госуслугах.Вы указываете время, какое Вам удобно. И да, при оплате на госуслугах 30% скидка (1400 вместо 2000 руб.) Приходите со всеми документами в это время. Вас вызывают, фотографируют и выдают права. На все 15-20 минут. Очень удобно, я была приятно удивлена.

У меня на обмен прав ушло 2 дня. В первый день утром сходила на мед. осмотр. Потом сразу отправила заявку на госуслуги, оплатила. На след. день сходила в ГАИ и получила права.

Через госуслуги скидка, да, за пошлину, затверждаю. Две недели назад меняла.

Рыбёнок: В ГАИ на все не больше часа уходит.

Поэтому и спрашиваю, может я чего-то не понимаю?

Аноним: На все 15-20 минут. Очень удобно, я была приятно удивлена

Спасибо, порядок действия понятен. На ГУ зареристрирована. Кому интересно, нашла , наверное, самую дешевую справку в 24 б-це 1200 с нарко и психо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы