Машина стала скрипеть на кочках. Что делать?

Что это может быть сколько может стоить? Может на ТО съездить? Но вот как бы не впарили они мне чего-нибудь лишнего. И стоит ли на это в жалобах до начала ТО указывать?

С.R. ,
Фолькс Поло? У меня после зимы скрипит

колодки начинают скрипеть не на кочках, в любое время скрипят.

ну это смотря на какой авто
я вот на свой купил за 1500, неоригинал от 1200, оригинал трв от 3 000 (это стоимость пары)
супруге поменяли за 6 000
а скрипеть могут резинки стабилизатора, стойки, опоры стоек, сайлентблоки рычагов, опоры двигателя - короче смотреть надо

Vivienne W: 1000 комплект колодок

Меня ща жаба просто задушит и проглотит Че так дёшево-то, блин

PUPSIKMUPSIK: а скрипеть могут резинки стабилизатора, стойки, опоры стоек, сайлентблоки рычагов, опоры двигателя

и салон
там скрипелок после зимы может УЙМА найтись!

Стойки. Хороший сервис крутящий момент, рядом с карнавалом,всегда честно парни говорят и едоают на совесть. Или у вас по гарантии ещё?

Vivienne W: 1000 комплект колодок

у нас 5 тыщ стоят...

Втулки амортизаторов резиновые поди.
На ТО скажите, если они, то цена вопроса копейки - изнутри смазать.

Я бы ещё поискать клубы в инете. Когла форд фокус был муж сидел на фордфокус клуб. Там очень много инфы по машине,советы дают друг другу. Щас мерс, перешёл на клуб мерсов. Поищите, по тойтоте явно много форумов есть с подразделением в екб. А там уже и контакты салонов,мастеров и все на свете.

С.R. автор темы: что делать, что-бы меня не развели?

Съездите хотя бы в 2 автосервиса. Приезжаете и говорите свою проблему, тут же мастер с вами прокатится, дальше уже будут смотреть что это. Если мнение разных автосервисов едино, значит не разодят вас. Сама с подобной проблемой так ездила (только не скип был, а бряк)) в обоих мнение сошлось, поменяли линьки.
Консультация не дорого, рублей 300

О, у меня тоже скрипят на кочках, особенно после вчерашней помывки машины.

Vivienne W: Тормозные колодки

в сентябре поменяли у дилера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы