Смешной вопрос про знак "Ш"

EВА: Я помню !!!!! машины с таким знаком, потом он утратил свою актуальность и исчез.

то есть моя машина исчезла??? я на все машины всегда леплю этот знак. мол, я вас предупреждала. и все равно в прошлую машину мне мужик сзади влепился... но не в шипах дело, а во внимательности и качестве тормозов

так-то смешно, конечно. машины с абс тормозят не так, как без абс. машины разных марок и веса вообще тормозят очень по-разному. всю машину мне обклеить предлагается? так-то надо ездить по правилам, соблюдать дистанцию, и пофиг, что там у впереди едущего - шипы, липучка или летняя лысина

Четаржу: а ну это само собой, я распечатала , осталось расскрасить, и тут выяснилось , а у меня задняя сфера тонирована. блинннн.

свое творчество "Заламинировала" прозрачным скотчем, и приклеила снаружи машины молярным скотчем ( вырезал знак специально поля оставила). Простой лень потом от стекла отскребать. Когда оторвется приклею распечатанные на самоклеенной бумаге ( но в копи центре сказали, что от воды может отлететь). Надеюсь до конца сезона дотяну, а там и в копи центре нормальные по качеству напечатают, и в магазинах рядом по госту завезут.

а если шипы повыпадали можно не париццо?

вчера купила наклейку в метро у цирка в киоске типа роспечати, 50р
в роспечатях тоже они часто на глаза попадались)

Фeникc,
Тоже задумалась над этим видимо Л надо рисовать )

хoчу_лeто: видимо Л надо рисовать )

нед, Л-это липа)) Нам нада чет покреативнее))
кстате а че, липу обозначать нинада? Она не такая чОткая чтоли? вооот, а говорят липа наравне с шипами, значит нинаравне а всесезонка че?

Фeникc: а говорят липа наравне с шипами, значит нинаравне

не нинаравне точно.
стоим мы как-то во дворе у садика, трындим. подходит девушка и грустно так спрашивает - а это ваши машины? у нас с "коллегой" по садику как раз небольшие машинки на тот момент были. мы такие - аха! девушка продолжает - у меня такая же (как у одной из нас). а вы нормально из двора выезжаете? (там горка такая неплохая и нечищено нифига) мы хором - нормально. девушка грустно-грустно - а я не могу в итоге оказалось. что мы на шипах, а она на липе. и укатывается она на липе обратно с горки

хм...понятно(( а всесезонка вообще унылое гэ?

Фeникc: а всесезонка вообще унылое гэ?

если честно, я вообще в шинах не специалист. но кто специалист меня в один голос уверяли, что в наших погодных условиях и при моих порой поездках (за городом, скользко, в горку) - только шипы без вариантов.

понятно..значит мне тоже только шипики...

меня сегодня остановили для дежурной проверки документов, напомнили/предупредили про знак Ш... а мне аккурат 2 дня назад друг дочери подарил наклейку, в машине валяется) я ею перед дпс-ником помахала, говорю щас домой приеду, стекло обезжирю и приклею) козырнул и отпустил. вот думаю до смены резины такая история еще сколько раз сканает?

Фeникc: хм...понятно(( а всесезонка вообще унылое гэ? на лето и начало непогоды - нормально, но как снег ложится, меняю на зимние шины. И у мужа так же.
не помню уже когда на простых шинах каталась.

Четаржу,
вооот. И у меня тонировка. Хоть и слабенькая, а все же. Ладно, распечатаю, на месяц хватит, а там поди и нормальный к след сезону куплю

По новым правилам теперь так!

Emma,
круть. Но мне далеко.
А кого то штрафанули уже ?
Я свою так и не раскрасила - езжу пока без наклейки

Крутяк)))

Капучино: А кого то штрафанули уже ?

Инспекторы ДПС в Екатеринбурге и Свердловской области пока не будут штрафовать автомобилистов за отсутствие знака «шипы» на автомобилях с шипованной резиной. Об этом «URA.RU» сообщили в региональной госавтоинспекции.

В пресс-службе ГАИ заявили, что понимают ситуацию: наклеек с этим знаком сегодня в городе не достать, не говоря уже о том, что изменения в правилах совсем свежие — многие о них пока не знают. «Мы дадим людям привыкнуть к новому правилу — кто-то о нем еще даже не проинформирован», — сообщили в Управлении ГИБДД по Свердловской области.

В пресс-службе ведомства напомнили, что даже при смене направления движения на улицах инспекторы первое время не штрафовали водителей, а ограничивались замечаниями.

«Отсутствие знака не считается грубыми нарушением, а у нас основное направление работы — это выявление грубых нарушений, которые могут привести к серьезным ДТП: это вождение в нетрезвом состоянии, выезд на полосу встречного движения, нарушение ПДД пешеходами, неправильная перевозка детей, — пояснили в пресс-службе свердловского УГИБДД».

Какое время инспекторы не будут штрафовать за отсутствие знака «шипы», в управлении не уточняют. Не исключено, что за время «льготного периода» водители уже успеют «переобуться». Правда, в ГАИ не советуют этого делать в срочном порядке. «Пока на дорогах есть снег, мы не рекомендуем менять зимнюю резину на летнюю», — заявили «URA.RU» в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

муж купил утром в Ките, в фотоотделе, рядом с читай городом, напечатанный на принтере цветном, за 40 р, на скотч прилепил аккуратненько.
в гринвиче говорит тоже банчат этим Ш-ками. А что делать, когда он едет и через одного останавливают, он чудом проскочил

у нас деть нарисовал. Очень мило получилось

Я распечатала на принтере и даже заламинировала . Всем по знаку :)

А кто уже на летних?

Русалочка я: «Отсутствие знака не считается грубыми нарушением, а у нас основное направление работы — это выявление грубых нарушений, которые могут привести к серьезным ДТП: это вождение в нетрезвом состоянии, выезд на полосу встречного движения, нарушение ПДД пешеходами, неправильная перевозка детей, — пояснили в пресс-службе свердловского УГИБДД»

меня недавно за грязный номер оштрафовали, хотя я его протерла . Но они сказали что это на усмотрение инспектора и они вот так хотят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы