Как лучше продавать? (без рекламы)

Подскажите,надо продать машину по цене чуть выше среднего ценового сегмента. Где лучше разместить объявления? Или такие машины нужно на авторынки гнать? Проблема авторынка в том,что машинка рассчитана больше на женскую аудиторию,а женщины по авторынкам редко ходят:(

никаких авторынков. е1 с качественными фото, с подробным описанием.

На сайтах по продаже авто. У нас тоже такая машина была, цена выше среднего, но и модель не очень популярная, хотя машинка неплохая. Позвонил один единственный человек из Челябинской области, он ее и купил. Считаю нам повезло просто)))

Аноним,
Где выставляли? Стандартно на е1?

Mur_mur ,
Муж подавал объявления. На е1 и еще на каком то сайте, не помню. Вот по нему и позвонили.

Ищу машину сама, спасибо про е1 написали, а то на известных сайтах ничего

m&m's,
Какую хотите?

Стандартно - е1, Авито, auto ru
Вариант поставить на площадку не отметайте тоже, там больше вариантов - кредит, трейд-ин и доверия больше к такой машине у покупателей.

Что значит поставить на площадку?

Mur_mur ,
Спросила у мужа. Он на е1 подал. А др сайт, авто ру, мониторит там объявы и сами позвонили ему, спросили разрешения у себя тоже опубликовать.

Cdtnkfyf4321,
Современный вариант авторынков) фирмы, которые за вознаграждение помогают продать машину. Машина у них стоит на стоянке либо в шоуруме. Сейчас рынок полудохлый, иногда площадки продают быстрее. Муж-перекуп и то иногда в салон ставит, говорит, так быстрее продастся

Конь педальный: Современный вариант авторынков) фирмы, которые за вознаграждение помогают продать машину. Машина у них стоит на стоянке либо в шоуруме. Сейчас рынок полудохлый, иногда площадки продают быстрее. Муж-перекуп и то иногда в салон ставит, говорит, так быстрее продастся

Продаю машину, звонят с подобными предложениями. Я думала, может развод какой. А это не опасно отдавать машину? Как обезопаситься.

я свою первую выставляла на авито, дром.ру, е1. Продавала 4 месяца, когда надоело именно продавать, скинула цену, забрали машину в тот же день

Всем спасибо

Конь педальный,
у меня так друзья поставили, ни денег, ни машины, на е1 давненько про них тема была.

Конь педальный: Муж-перекуп

вот с такими ребятами вообще не советую связываться, тем более если они просят пустой договор подписать. Почти никто из перекупов на себя не оформляет машину, потом штрафы и налоги приходят. Свою продавала только реальному покупателю с переоформлением в гаи в день сделки.

Аноним,
Согласна. В гаи сама поеду снимать с учета,первую машину когда пиодавала,то тоже сама снимала. Но с первой было легче,недорогая и старенькая,недорого купила и недорого продала

Mur_mur ,
на автомате за 400 тыщ надо, ищу неторопясь

m&m's,
У меня автомат,но дороже:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы