Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

осаго (оцените стоимость - дорого?)

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, может ли свёкр купить ОСАГО для моей машины?
Или должен быть только близкий родственник?
Если что - свёкр живёт в соседней области и соответственно будет покупать осаго у себя по прописке. Так можно?

Дополнение
А 7300 осаго за машину 2013 года 80 лошадей дорого?

купить то он может, только коэффициент который увеличивает стоимость осаго, посчитают по прописке владельца.

яга,
+++
Купить то, конечно, может. Но страховую премию посчитают по Вашей прописке

А если временную прописку сделать у свекра? Посчитают по деревенской?

Люди, киньте ссылку плиз с нормальным калькулятором ОСАГО. Везде только базовый тариф считает, а с учётом ДТП не могу найти сумму.

Ап! 7300 дорого за осаго за 80 лошадей? искать ещё конторы? или везде так?

14160819 автор темы: А если временную прописку сделать у свекра? Посчитают по деревенской?

ДА

Причём тут ваши лошади? Если у вас стажа 0 или ежемесячные дтп, то коэффициент увеличивается

На 80 лошадей только транспортного налога нет

Аноним: Если у вас стажа 0 или ежемесячные дтп

9 лет, 1 ДТП

14160819 ,
Это тыкнуть пальцем в небо. Т.к цена зависит от многих факторов. зайдите в он лайн покупку полиса любой страховой, там будет расчет с учетом кбм, скидок и прочего.
прописка будет учтена в расчете ваша, причем постоянная.

Волшебница: он лайн покупку полиса любой страховой, там будет расчет с учетом кбм, скидок и прочего

Так вот везде получается 8100 (какая-то, видимо, базовая сумма). А точно если надо, то они требуют копии доков выслать.
Я просто хочу сравнить как у других с подобными параметрами.

Так сходите на сайт рса, там полный перечень что и за что дороже

Ну плюс минус тысяча, что это даст ? Сейчас ещё допы осязательные 2500 плюсуйте

14160819 автор темы: хочу сравнить как у других

у меня осаго 5300 р вам это как то поможет?

просто зайка: у меня осаго 5300 р вам это как то поможет?

Поможет, если контору напишите :)
Зачем я тему анонимно создала... Лички теперь нет...

14160819 автор темы: Поможет, если контору напишите

и в бан за рекламу? нет уж, сами ищите

14160819 автор темы: Зачем я тему анонимно создала... Лички теперь нет...

вы можете и не анонимно в своей теме написать и сказать что вы автор.
стоимость моей страховки вам ничем не поможет, у меня стаж больше и безаварийное вождение

просто зайка,
в личку напишите мне, пожалуйста :) Тогда не реклама.

14160819 автор темы: Поможет,

чем?
Всё зависит от вас и вашей истории и машины. При чем тут другие люди? Тарифы то одинаковые почти.
гострахе делали, цена от других отличается в копейках.Везьде одинаково считали +-.

Бензин кстати с каждым годом дорожает. Может, не стоит игра свеч?

аНоним: Всё зависит от вас и вашей истории и машины.

Для чего и указан стаж, одно ДТП и машина.

Аноним: Может, не стоит игра свеч?

Пешком ходить тоже не вариант.

все зависит от того, какой у Вас личный коэффициент. ДТП то когда было? Возможно у Вас максималка, а может и нет.

14160819 автор темы: Так вот везде получается 8100 (какая-то, видимо, базовая сумма). А точно если надо, то они требуют копии доков выслать.
Я просто хочу сравнить как у других с подобными параметрами.

Какими подобными? Нет никаких подобных отныне и навсегда. Ибо надо знать ФИО и все личные данные КАЖДОГО водителя в вашем полисе, чтобы что-то там можно было сравнивать )))
Идите уже он- лайн, высылайте доки и оформляйте Е-осаго (электронное) если боитесь переплатить агентам. там точно расчет будет точный.

парниковая мама: Для чего и указан стаж, одно ДТП и машина.

откройте калькулятор то!

От стажа и данных об одном ДТП никто при расчете не отталкивается. Потому что база РСА имеет особенный алгоритм и может выдать вообще не то. Только расчет по всем данным водителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы