Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор автокресел?

Тем было много про автокресло, но что-то информация по ним все разная. А давайте в этой теме напишем, где продаются автокресла, хороший выбор и нормальные цены.

интернет магазины я уже осмотрела
www.safekids.ru/;
www.eka-deti.ru/shop/index.php

лично мне сейчас нужно кресло от 9 до 36 кг. Поделитесь люди знающие злачными местами...

ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ИП Исанчурин Р.Р.)Город: Екатеринбург
Адрес: ул. 40-летия Комсомола (40 лет ВЛКСМ) 1 (склад 7, 17)
Телефоны: 2686700, 8-/908/9014119
Информация:
Оптово-розничная продажа детских товаров: коляски от 500 руб, кроватки от 700руб, стульчики от 500руб, автокресла от 400руб, ходунки от 200руб, комплекты детские, электромобили от 1000руб, постельные пренадлежности и многое другое. Самые низкие цены по городу
Email: iskon@e1.ru
Контактное лицо: Директор: Исанчурин Руслан Рафильевич
Время работы: понедельник - пятница с 09:00 до 17:00 без перерыва, суббота с 09:00 до 15:00 без перерыва
Транспорт: Трам.: 8, 13, 15, 23, 32, А ост.40 ВЛКСМ, Такси: 060 ост.40 ВЛКСМ, Авт.: 61 ост.Заводоуправление, Такси: 067, 082 ост.Заводоуправление

Показать полный прайс-лист

Последнее обновление: 03.04.2008

(сами там купили)

MarinKa

Спасибо, объясните плиз примерно где это нах-ся, чего-то я не могу сообразить, это ведь ЖБИ?

И в розницу они продают?

Кроха Барокка - бывший ДК РТИ (Чк.район) - цены средние

Antonio

Козюлька

спасибо, посмотрю там

Электра
лично мне сейчас нужно кресло от 9 до 36 кг. Поделитесь люди знающие злачными местами...

а не хотите до 18 кг, счас тоже будем покупать, мне казалось надежнее до 18 кг

Подружка Дж. Бонда
а не хотите до 18 кг, счас тоже будем покупать, мне казалось надежнее до 18 кг

незнаю, может быть оно и лучше, но что-то я с практической точки зрения так задумала, эт пока, может покупать когда буду, посмотрю на них пощупаю и передумаю
%)

а вы по модели определились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы