С платной парковки могут эвакуировать?

Сегодня попала в пробку и дико опаздывала на работу. Воткнула машину на платную парковку на Хохрякова, около военчасти. И убежала работать, не успела к паркомату. Сейчас вот сижу и очкую - не, оплатить то я оплачу, как домой поеду, но до того времени могут неоплаченную машину на штрафстоянку забрать?

раздумья автор темы: Сейчас вот сижу и очкую - не, оплатить то я оплачу, как домой поеду, но до того времени могут неоплаченную машину на штрафстоянку забрать?

Вас даже оштрафовать не могут за неоплаченную парковку не то что эвакуировать машину)))
если только под знак "инвалид" впопыхах не запарковались. От туда - утащут машину и штраф выпишут))

ничего с вами не сделают, никто и никак это не контролирует, всё на честном слове

StiX,
Вы это точно знаете? А тоя у кукольного театра всегда рискую себе глаза вывихнуть, чтоб одновременно следить за детьми разбегающимися и в паркомат пялиться.

budlya,
а что в него пялиться-то? достаточно сфотографировать на телефон номер зоны, а потом уже в спокойной обстановке отправить смс-ку, деньги спишут.
Про эти парковки писали на региональных порталах, вроде задумывалось, как в Москве, когда специальный автомобиль проезжает по этим парковкам раз в полчаса и проверяет, кто стоит без оплаты и выписывает штрафы. У нас это слили.

StiX,
А я читала, что оплатить надо ДО стоянки, а после уже не считается.

budlya: А я читала, что оплатить надо ДО стоянки, а после уже не считается.

а что будет, если Вы вообще не оплатите?))

Emma,
Ну, пока ни одного штрафа мне не пришло, но читала где-то статью, что администрация города вводит их с Нового года (2017). Так и не ввели?

StiX: как в Москве, когда специальный автомобиль проезжает по этим парковкам раз в полчаса и проверяет, кто стоит без оплаты и выписывает штрафы.

И кто оплатил, тоже. Это я вам по собственному опыту говорю. Второй месяц с АМПП воюю.
Так что радуйтесь пока у вас это не ввели.

budlya: Так и не ввели? нет

budlya: Так и не ввели?

нет
не может администрация урегулировать данный вопрос

Olla: нет

Emma: нет

Ура! Можно спокойно в театр ходить.

вас не смущает, что так называемые "платные" парковки уже давно все забиты, как и было до их введения?)
думаете, все эти люди такие умнички заносят деньги неизвестно кому? да еще и за полный рабочий день?) А это почти 5 т.р в месяц за стоянку))) фигу там. Стоим и не платим ничего. (работаю в платной зоне с самого её начала, постоянно пугают, типа ну вот теперь-то точно начнется! Но нет, воз все там же.

ну уж если совсем страшно - прилепите листик на номер)

Аноним: вас не смущает, что так называемые "платные" парковки уже давно все забиты, как и было до их введения?)

нет, не все. Намного свободнее стали платные парковки. Раньше вообще не было шансов где-то в центре встать, сейчас есть хотя бы небольшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы