Honda Civic ваши впечатления и отзывы

Хочу купить эту машину в ближайшее время. Автомат, седан, 2008-2010 года.
Очень хочу послушать отзывы владелиц данного авто)) что нравится? Какие нарекания?
Делитесь впечатлением))

у брата цивик. пузотеркааааа в салоне комфортно,тихо...мне нра

Очень и очень нравится цивик, 2008 года был, автомат. Ищите с мотором 1,8 - самое то. Едет хорошо, бодренько. Да, где то может задевало защиту у днища, но вообще не напрягало, бывают ещё ниже машины.

хoчу_лeто: автомат Там вариатор, это несколько другое.

У нас 2008г, ни одного ремонта, нареканий нет, предлагаю мужу обновить, не хочет, говорит, что реальная замена ей- новое авто от 1,5 млн.
Опять же смотря, как хозяин ездил бывший.

Только все таки он Сивик

муж год отъездил-продал. 1. пузотерка даааа, особенно зимой в нечищеных дворах капец 2. зимой какой-то датчик стоял, который не позволял заводить уже при -20, каждый день поднимал капот и чем-то из балончика брызгал, чтобы завестись. Но он принципиально автосигнализацию не ставит, может, с автосигнализацией такого бы не было.

Аноним,
все 9 зим отъездили без проблем, в самые холода, никаких сигналок нет
1 раз только аккум меняли, но там муж багажник не закрыл на ночь
9-10 летки это же японская сборка
я вам даже больше скажу, мы зимнюю резину еще не покупали другую, все 9 лет на одной ездим, а прошлое лето не меняли на летнюю, думали все равно выбрасывать, но выпал снег, и муж понял, что она еще нормальная
всем, кому рассказываю. никто не верит, а это такое качество просто, тттттттт

У друзей была, отличная машина, но низкая. Салон хороший, едет бодро

стоянка на улице, если что, не паркинг
никакого автотепла и прочей хрени

низкая, но не напрягает, там же защита стоит
в деревню зимой ездили, нормально проехали к дому

если бы их сейчас выпускали, мы бы только на такую же поменяли, новую, за любые деньги

да низкая... очень. Была безумно нравилась, комфортная, сборка качественная, за 6 лет поменяны были только линки. жалею очень что продали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы