Тема закрыта

Причина: 0

Как поступаете, если вам выезд с парковки заблокировали?

Навеяно сегодняшней ситуацией.. минут 20 пришлось ждать чтобы домой уехать, а виновника так и не было, хорошо что хозяйка рядом стоящей машины пришла и отъехала, повезло, хоть и выезжать пришлось задом, буквально в сантиметре от железного забора с одной стороны и машины виновника с другой, еле выползла, перенервничала + доча ныла, ей не объянишь почему мы стоять и ждать вынуждены из-за какого-то ... (пи-пи-пи) Наверняка хоть раз каждый был в такой ситуации, как поступали? Ждали, высказывали все что думаете? Были мысли записку оставить со всеми своими мыслями на тот момент, ручки не нашлось увы.. Колеса пинала, качала машину в надежде на срабатывание сигналки - эффект нулевой.. ну вот как быть с такими ...? поделитесь опытом, историями..

битой по лобовому стеклу....

Simvolika
ну вот как быть с такими ...?

а никак! Делая зло в ответ на зло - только умножать ЗЛО!
а вот написАть гневную записку - не мешало бы :)

Сочувствую ...!!!! К сожалению у нас хватает таких типчиков ... делать что либо как правила бесполезно, если человек хам и дебил, тоэто на всегда.....

у дочи каждое утро как послндний бой, уедет на свей машине или искать тачку

На е1 в автоклубе фото машины таких блокировщиков размещают. Топик называется Я паркуюсь как м...ак. Ещё там же можно распечатать наклейки с аналогичным слоганом и наклеивать на стекло, может вразумятся))). Не помню где-то за границей боролись с такими парковщиками с помощью наклеек с липким плохо отмывающимся слоем с надписью МЕШАЕШЬ. Замучаешься с лобового отмывать. Или на скотч-тоже не подарок отмывать.

Про скотч это здорово.

а мне муж сделал заготовки под стекло- Если я вам мешаю- позвоните, прибегу через 5 минут, номер ....................
и усё, за год парковок- всего 1 раз звонил мужик и то посмеялся и сказал что он может меня подождать и побольше чем 5 минут :) и кофе угостить. типа удивила я его сказал, сначала думал разнесет вдребезги того кто его прижал, а потом прочитал проржался и позвонил :)

а вообще када меня блокируют- стою спихую и максимум что делаю по колесам пинаю машину -виновницу с расчетом что сигнался с обратной связью у владельца, уже если постоянно пищит по-любому выйдет посмотреть что происходит. никак не мщу и не высказываю, т.к. на уме одни маты, а матом ругаться- себе нервы тока портить.

Simvolika
уже вошла?

наверняка :(

Simvolika
а муж-то знает как его "заготовочки под стекло" действуют?

неа :) должны же быть и у меня какие-то маленькие секреты. кстати муж себе первый такую штуку сделал, у них парковка дурная у работы, все в 3 ряда друг дружку блокируют иначе не вмещаются, вот полезное дело и на мне применил :)
а вообще честно гооворя паркуюсь я так себе, еще и на новой машине ваще габаритов не чую, так что такая записка просто мое спасение, и если уж приходится кого-то перегораживать то хоть уши не горят :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
недавно обсуждали. кое-что полезно почитать

у меня сегодня была такая ситуация - сижу в машине - готовлюсь ехать (припоркавалась в карман) подъезжает тетка - закрывает мне выезд - выходит из машины - я ей говорю, что собираюсь уехать - и что она мне мешает - в общем она что-то там пробурчала - что ей тоже надо где-то парковаться - и ушла %) - а то что я ей мешаю - типа мои проблемы
ладно взади меня в машине мужик был за рулем все видел - он меня выпустил
а так даже не знаю что делать с такими автомобилистами

машину затраховать и добить людей которые тебя не понимают

Simvolika
Наверняка хоть раз каждый был в такой ситуации, как поступали? Ждали, высказывали все что думаете? Были мысли записку оставить со всеми своими мыслями на тот момент, ручки не нашлось увы..

ни разу меня не блокировали. Если бы произошло спокойно объяснила челу, что вокруг тоже люди и он не один такой модный.

красавица
ни разу меня не блокировали.

тебя заблокируешь, ога :D не на оке нехай ездишь ))) да и рука у тебя тяжелая... о! буду знать, кого звать на помощь, ежели мою машинку кто-нидь закроет )))

я в прошлой теме уже писала :) во-первых - можно наклейки с собой возить (однокоренные с название топика на е1), во-вторых - скоч дело хорошее тоже, в-третьих - берете каменюку побольше и... акуратно кладете ее обидчику на капот, можно на бумагу, чтобы т.с. лакокрасочное покрытие не повредить. Но с намеком, что в следующий раз бумаги не будет, да и каменюку слабосильная девушка может случайно и уронить...

Гвоздика
берете каменюку побольше и... акуратно кладете ее обидчику на капот,

Simvolika
мудро )))

че делать будете когда вас хоза за руку схватит с этой каменюкой?

Если постоянно мешает (запирает) одна и та же машина

На первый раз пишется записка типа "Я паркуюсь как М@дак" и кладется под дворник.
На второй - записка "...последнее предупреждение..." на капот. Прижимается кирпичом.
обычно хватает.
Для особо упертых на третий раз записка на стекло на силикатный клей.

Нинчик
тебя заблокируешь, ога не на оке нехай ездишь ))) да и рука у тебя тяжелая... о! буду знать, кого звать на помощь, ежели мою машинку кто-нидь закроет )))

:D
Приходи в понедельник торт есть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы