Про угон и найденную машину

Девочки и мальчики, такой вопрос.
Мы переехали в новый дом полгода назад, а до этого снимали квартиру в доме напротив. Сегодня пошли гулять в старый двор и муж обратил внимание, что стрит машина на том же самом месте, с тех времён, как мы там жили. Машина без номеров.
Муж сфотографировал вин, пришли домой, проверил и тадам! машина в угоне с июля 14-го года в Питере.

А теперь вопрос, куда обращаться, можно как - то на собственника выйти или это нереально?

Аноним автор темы: куда обращаться

В полицию, не? Какие еше варианты?

Аноним автор темы: нашедшую

Найденную, может?

Mrss,
Звонить в ГАИ и говорить, что там-то там-то стоит угнанная машина? А что дальше, они просто приедут и заберут?

Аноним,
Спасибо.

Позвоните в полицию назовите адрес где стоит авто,назовите марку авто и скажите,что авто стоит давно.Но у меня вопрос:Как ваш муж смог открыть капот,что сфотографировать Вин?

Аноним,
Копирую ссылку, но она не отрывается.

Аноним автор темы: Звонить в ГАИ и говорить, что там-то там-то стоит угнанная машина?

Ну да.

Аноним автор темы: А что дальше, они просто приедут и заберут?

Ну это уже не Ваше дело, они свою работу знают. Вам только сообщить нужно.
Можете на сайте ГИБДД написать.

Рыба Акула,
Зачем открывать капот, он на стекле написан.

Аноним ,
А ,я просто не в курсе.Звоните тогда в полицию.

Аноним: писать на сайт ГИБДД

Я так и предложила.

Аноним: Санкт- Петербурга. Иначе машина может не доехать до Питера

Они же из Питера не поедут за машиной сюда. Этим будет заниматься местное ГИБДД, в Питер передадут.
Все обращения в ГИБДД фиксируются, куда они машину денут, о которой след есть?

Моя мама так угнанную машину обнаружила во дворе. Позвонила в полицию, с нее потом еще показания сняли. На вашем месте я бы на питерский сайт ГИБДД еще написала как пишут выше, а то и вправду наши местные вдруг поленятся

Спасибо.

А у нас во дворе стоит новый автомобиль Опель астра белый, красивый всю зиму...уже огромный снежный сугроб нарос...крышку бензобака оторвали..вот интересно как так?? может тоже в угоне??

Нина79: А у нас во дворе стоит новый автомобиль Опель астра белый, красивый всю зиму...уже огромный снежный сугроб нарос...крышку бензобака оторвали..вот интересно как так?? может тоже в угоне??

а вы проверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы