Тема закрыта

Причина: 0

инструкторы в автошколе "Центр А.Б.С."

Кто учился в автошколе "Центр А.Б.С." подскажите путевых инструкторов и тех, кто не очень.

смотря в каком районе

В Пионерском. На Д.Зверева

Центр АВС есть только на Бардина (Юго-Запад) и на Сиреневом бульваре (ЖБИ).
Я сама училась на ЖБИ. Отличная автошкола!!!

xtatka
Я сама училась на ЖБИ. Отличная автошкола!!!

я тоже там училась. жуткие воспоминания от инструктора. огромное количество потраченных нервов и гнобления без повода. хотя ездила хорошо и сдала с первого раза %)
щас тему найти постараюсь свою.

Я училась на Бардина. Было ужасно. Инструктор был ничего, но общая система - вытянуть побольше денег

вот. попкорном запаситесь :) я еще и кормящая мать была тогда, блин.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

КрОля
но общая система - вытянуть побольше денег

вот чего не было - того не было. никаких дополнительных занятий не навязывали. наоборот, мне инструктор сказал в самом конце: "если уж ты не сдашь - никто не сдаст". в итоге сдали со всей машины только двое - я и парень еще один. из 8 или 9 человек, не помню уже точно.

у нас на жби классный был преподаватель теории - Владимир Александрович. А инструктор по вождению Гацкевич. Даже слов не хватит. Так много хорошего сказать хочется про него. У него практически все сдали с первого раза в гаи. А машина - просто сказка!!!

КрОля
общая система - вытянуть побольше денег

на бардина было именно так
ужасные воспоминания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы