Киа соул автомат

Есть обладатели этой машины? Поделитесь впечатлениями .
Нужна чисто городская машинка, на работу ездить.

Аноним автор темы: Нужна чисто городская машинка, на работу ездить.

Неповоротливая чебурашка, не заводится в морозы

У нас всю эту зиму и всю прошлую заводилась с первого раза. В любой мороз. Единственный минус это багажник. Это даже багажником назвать трудно, очень маленький. А так очень нравится машина. Полтора года уже ездим.

Аноним автор темы: Киа соул автомат

За цену киа можно форд купить, он и получше будет и продать потом легче, чем эти киа

Инкогнито: За цену киа можно форд купить

был у нас форд, жрет на автомате, клиренс с суловским рядом не стоял
багажник нам не нужен, специально брал жене по городу ездить. в любую дырку заедет, в любом месте поставит. при нынешних ценах на машины другого варианта сложно подобрать

Наблюдатель73: был у нас форд, жрет на автомате

11 литров ел 1,6 АКПП.
Клиренс да. ппц и робот коробка тоже ппц.

Neiron: 11 литров ел 1,6 АКПП.

зимой 18, продали на 15 тысячах пробега, бррррр

Аноним ,
Была у нас такая машинка. Мне очень нравилась????. Но в тот момент у мужа был бзик менять машины каждые два года. Продали, но эта единственная машина, которую реально вспоминали очень долго.
Зимой заводилась без проблем, ездили на ней на юг. Даже сейчас думаем если будем брать второй автомобиль в семью, то 90% это будет Он

Отвратительное ведро. У друзей есть, 2 года. Продают, плюются

Наблюдатель73, ничего себе! Мне видимо повезло.
Зимой 13 л был расход.

Аноним,

Отвратительное ведро. У друзей есть, 2 года. Продают, плюются

Что именно их заставляет плеваться?

Аноним: Отвратительное ведро. У друзей есть, 2 года. Продают, плюются

ну я от рафа плююсь, хотя он новый, что можно купить сейчас нового, за 950 тысяч

Наблюдатель73: ну я от рафа плююсь, хотя он новый

О, наконец-то нашелся здравый человек, а то как я начну Рав 4 поносить, меня помидорами закидывают

Alex_papa: О, наконец-то нашелся

тсссс...тихо!!! а то мне уже сказали...."а чем это тебе моя мафынка не нравится..." жанглируя скалкой

Наблюдатель73: а чем это тебе моя мафынка не нравится...

На это лучше отвечать, что очень нравится, а то заставят новую покупать
Моей вот пока только Субару Аутбек приглянулся.
А по теме, корейцев вообще особо не рассматриваю. Не умеют они машины еще делать.

Alex_papa: А по теме, корейцев вообще особо не рассматриваю. Не умеют они машины еще делать

да надо было жене еще одно ведерочко, что бы бросать где попало и прочее, из нового и маленького больше ничего не выбрать

Alex_papa: А по теме, корейцев вообще особо не рассматриваю. Не умеют они машины еще делать.

странно,первый раз слышу такое о корейцев. Сама , когда меняла машину,искала рассматривала только японцев и корейцев.

Milena29: Сама , когда меняла машину,искала рассматривала только японцев и корейцев.

Японцы - да, корейцы за эти же деньги существенно хуже. Если сильно дешевле, то можно и посмотреть. А вообще, как начнешь пристально разглядывать, так вообще ничего выбрать невозможно. Все не нравится. Как я свою нынешнюю взял, практически не глядя, не понимаю, как мне повезло (тьфу 3 раза). (Опель Зафира у меня).

Я езжу на соуле , правда всего 2 месяца. До этого ездила на разных поколениях Фордов фокусов, лачетти, на Рено, на Хонде .( то есть не первая машина у меня) .
Мне пока машина нравится. В -35 заводилась легко. Места в салоне много, вообще салон удобный, машинка едет мягко, управляется легко, угол разворота небольшой, посадка повыше, это чувствуется. Каких то супер ходовых качеств мне от нее не требуется, я не гоняю сильно, с ребенком постоянно езжу.
А то, что багажник маловат, так сумка с продуктами и портфель ребенка вмещаются, мне больше не надо. У багажника двойное дно, есть органайзер, я туда аптечку, трос и всякую мелочевку убрала, не болтается по багажнику. Езжу с пустым багажником. У мужа машина повместительней на случай перевозки больших объемов.

Аноним: -рав - классика, стоит своей цены, парковаться на сугробах позволяет. жрет мало и продается за 3 дня, если дорого, с дисконтом в 50 тысяч за 3 часа

купите мой

У коллеги такая машина, ездит года 4 на ней, на моей памяти ничего не ломалось , в морозы всегда заводилась, т т т. И я с ней ездила много раз - ничего плохого сказать не могу про эту машину. Багажник небольшой да, но в принципе мы с ней много чего туда запихивали )))))

Alex_papa: А вообще, как начнешь пристально разглядывать, так вообще ничего выбрать невозможно. Все не нравится.

кстати, соглашусь. Заметила, когда опыта немного в машинах, все нравятся. А потом уже и выбрать нечего.

Alex_papa: Опель Зафира у меня).

тоже мужу такую поглядываем.

У нас два года соул. Автомат и дизель. Ездили в Москву, Великий Устюг, ну и на более близкие расстояния. Багажник не большой, но если постараться все влазит. Заводится в морозы хорошо, не смотря что дизель.

Аноним автор темы: Отвратительное ведро.

Его даже Морозов засрал.Тем более сейчас новая у которой вигатель 1.6 204 л/с

За эти деньги я бы взял Hyundai Creta.
Соул если брать, то только из-за необычного внешнего вида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы