ДТП по европротоколу

Девочки может кто сталкивался. Я пострадавшая в ДТП, оформили все по европротоколу. Сегодня зарегистрировала все в Россгострахе, они просят чтобы виновник тоже приехал на осмотр. Звоню ему-а он уже фару поменял и все. Вопрос-у меня вообще есть шансы на выплаты? Или смирится и не ждать? Ущерб небольшой-в районе 10 тысяч.

Tafa ,
А фото с места ДТП есть? Так то вы вообще не должны виновника разыскивать. Это по ОСАГО или каско?

MamaLENCHIC: А фото с места ДТП есть? Так то вы вообще не должны виновника разыскивать. Это по ОСАГО или каско?

есть фото моих повреждений, у него есть фото его повреждений. Он меня на парковке задел.
Понятно что я не должна его разыскивать, но хотелось бы хоть часть денег возместить.

в этом месяце оформляли. Девочка схему подписала, вину признала. Я привезла все это в Альфа-страхование, машину осмотрели, деньги выплатили. Никто не звал виновницу, не разыскивал ее. Но у меня другая сложность. Мне насчитали ущерб на 70 тыс, а по еврику заплатят только 50. Вылезли скрытые дефекты. Не знаю тратить ли время на то чтобы взыскивать остальное с виновницы

Tafa ,
А у вас фото его повоеждений чтоли нет?

MamaLENCHIC: А у вас фото его повоеждений чтоли нет?

есть. но страховая то просит его приехать и предъявить повреждения на машине, а предъявлять то нечего уже.

Tafa ,
Это их проблемы, а не ваши. Не будут выплачивать, подавайте в суд

У меня другая страховая была, тоже сказали, привозите виновника, а он трубку не брал, потом и вовсе отключил телефон. Я обратилась в независимую оценочную компанию, всё оформили быстро. Страховая в досудебном порядке выплатила деньги. Раз в несколько больше, чем они бы мне сами насчитали.

У меня виновнику оформили бумагу и предупредили что если в течении не помню скольки дней он ее в свою страховую не подаст, то выплачивать из своего кармана будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы