Авто в залоге у банка

Добрый день. Выбираю автомобиль. Нашла объявление, все устраивает, но авто в залоге у банка.
Что это означает? Какие сложности могут быть? взяли бы такую машину?

Как минимум, не переоформите на себя. Как максимум - авто уедет на штрафстоянку

хoчу_лeто: Как минимум, не переоформите на себя. Как максимум - авто уедет на штрафстоянку

ну зачем сразу так пугать человека? Если заранее признается хозяин в том что авто в залоге - может ничего страшного и не произойдет. Я например продавала свою машину, которая была в залоге на сумму 150тыс.руб. Нашлась покупатель - мы вместе пришли в банк и погасили кредит в 0. Потом уже поехали переоформлять на новую хозяйку в гаи - все сделали в один день. Через два года случайно встретила новую хозяйку - она всем была довольна))

Cчастлив@я,
вот я также думаю, у меня наличка. Пусть погасит кредит и тут же справку взять из банка, что на авто нет обременений. Просто боюсь подводных камней каких-нибудь.

Cчастлив@я,
Все верно говорите- ее для этого и продают чтоб кредит загасить а потом переоформляете и все!

Также купила, очень переживала, тем более продавец был из другого города. Юрист составил хороший договор и акт приема- передачи со всякими особенностями и все прошло хорошо. Договором могу поделиться))

Аноним автор темы: взяли бы такую машину?

Под столом! Хотите заплатить дважды - цену жулику и цену новой машины банку?

Cчастлив@я: в гаи - все сделали в один день.

И вам банк отдал птс в один день? Фантастика!

Аноним: И вам банк отдал птс в один день? Фантастика!

А че нет то? Нам вот тоже сразу после внесения денег выдали ПТС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы