Украли машину!

Девочки! У кого был негативный опыт, подскажите.. На ночь около дома, без охраны стояла машина, мицубиси паджеро , утром ее не стало.. Куда бежать, что делать???? может при моих данных есть шанс, страховки не было.....

Сообщить в дежурную часть

Без страховки только рассчитывать на гаи, ну и по соц.сетям можете по постить может кто что видел, откликнутся.
Сочувствую, у нас был такой случай, но благо каско была, все возместили

Есть камеры наблюдения в доме или около?

может эвакуатор увез? там знаков нет ?

проверьте штраф стоянки/ эвакуатор...

Капучино: может эвакуатор увез? там знаков нет ?

знаков нет, штрафов нет...

анонимчик ,
у вас сегодня ночью, у нас вчера угнали , около дома припаркована была, следователь приехал, говорит ваша одинадцатая по орджоникидзевскому району!

mere: у вас сегодня ночью, у нас вчера угнали , около дома припаркована была, следователь приехал, говорит ваша одинадцатая по орджоникидзевскому району!

У нас Чкаловский.......

анонимчик ,
а по какому адресу.. у нас от дома часто по ночам эвакуаторы авто эвакуируют... причем так интересно.... даже те которые стоят РЯДОМ со знаком инвалид (примерно в полуметре-метре).
напишите в гуппу вк "взаимопомощь на дорогах" и "поиск угнанных авто"

У нас угоняли давно, в полицию идите со всеми документами, но шансов мало, что найдут, у нас каско было, хоть не так обидно

аноним13: напишите в гуппу вк "взаимопомощь на дорогах" и "поиск угнанных авто"

Спасибо.

Аноним: у нас каско было, хоть не так обидно
Это точно, учимся на своих ошибках.....((((((

сюда киньте фото авто, вдруг где-то что-то

mere,
капец, и не орала сигналка?
11 по ордж жесть, я тоже на уралмаше.
а у вас какая марка?

Аноним: капец, и не орала сигналка?

у тех, кто внедорожники угоняет она и не будет орать... у знакомого крузер угнали за 1 минуту (припарковался на ппарковке ТЦ, дошел до входа, обернулся - машины нет.... дорогие авто лучше страховать....

Аноним,
Киа Мохаве, почти 3х годовалый.

Еще здесь решила разместить
Сегодня утром, 2 марта с 9-10 утра около домов Циолковского 32- Циолковского 34 (южный автовокзал) был угнан Mitsubishi Pajero , гос. номер К266КТ 96.

Кто обнаружит машину, или обладает достоверной информацией, просьба позвонить по тел. 8 912 24 353 96.

Приметы: на капоте темные пятна (на фото видно) на правой стороне переднего бампера отсутствует омыватель фар и здесь же царапины.

Дорогие ю-мамочки, не поленитесь, загляните в свои дворы, пожалуйста. Вдруг, сила ю-мамы сработает.

irina1,
Скорее вам найти машинку!!!
Буду внимательной
Но лучше все же позвоните в гаи, у меня так же осенью увез эвакуатор

Mutlaka: Но лучше все же позвоните в гаи, у меня так же осенью увез эвакуатор

Спасибо. Уже везде позвонили..... к сожалению.(((((

аноним13,
Зону действия знака инвалид знаете?
1м 70 см от знака в обе стороны.

Аноним,
теперь знаю )

Напишите на Е1 общение автоклуба также есть группы в контакте по поиску угнанных авто.
Чаще всего машины стоят во дворах или чужих гаражах. Иногда их атм находят собственники, если ездят и ищут.
Недавно на Е1 описали такой случай: ездили по всем гаражным комплексам города и в одном из них, на Химмаше аж, сработала сигналка, выяснили из какого гаража и там нашли авто.

Забудьте про машину свою .... мою с 2013 ищут ... тоже Чкаловской район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы