Помогите с автокреслом! Бывает бюджетно и безопасно?

Аноним автор темы: Нания

Честно - ни в одном краш -тесте не видела эту марку

Автор, какой изофикс за 5 тыщ? Оно в машине у вас есть вообще?
Чем вам не угодили сайбекс, Ромер, Макси Кози со штатными ремнями? На авито их хватает. Хотя и они не совсем за 5. Но за 6-7 можно купить, может поторговаться.

Аноним автор темы: ребёнку 1,2 года

moreshine: Ромер, Макси Кози со штатными ремнями?

думаете реально пристегнуть годовалого ребенка штатными ремнями? У меня до 4-х лет ездил с пятиточечными

Ms. Fox: У нас кресло Ромер. Просто супер! Но за 5 тысяч Вы его вряд ли найдёте...

ну вот у меня кресло, после двух детей, чехол изношен, пенопласт внутри сломан, но отремонтирован, стоит кресло мертвым грузом, бесплатно отдать жаба давит, а выставить на продаже даже за 4-5 тыс не могу :(

undefined

Lelkako: кресло, после двух детей, чехол изношен, пенопласт внутри сломан, но отремонтирован

хм, я бы даже бесплатно не взяла...нафига оно такое

на авито 9-18 кг с изофиксом за 6 тыс есть, камовское

Мамуля1986: я бы даже бесплатно не взяла...нафига оно такое

:)
Этот пенопласт сломался сразу, вытаскивали кресло из автомобиля, это болезнь всех ремеров. Он скреплен внутри. После поломки пенопласта, дети на нем ездили ещё 7 лет :) Оно широкое, младший почти до 6 лет в него умещался.
Чехол меняется, стоимость оригинала 1500, не оригинал, а золотые свои руки рублей 500 максимум.
ИМХО всяко лучше чем мишутки
Кресло не аварийное, вся пластмасса крепления отличные. Я его никому не предлагаю если чо :)

Я бы взяла Сайбекс или рёмер б/у. Без изофикса они не очень дорогие есть. Тоже туговато с денежками, но жабу свою уговорила и заказали кресло рёмер из Германии, за три недели доехало почтой. 13 тысяч цена вопроса с изофиксом, не 20, но весовая категория другая у нас - до 36 кг. Смотрели вживую в лапси в Гринвиче.

Wine альтернативная: заказали кресло рёмер из Германии,

Напишите, где заказывали, можно в личку :)

MamAfrica,
Так не секрет. Максис бебивелт. Так в поисковик и забейте.

Ремер недорогой совсем не такой хорош у как пишут на юмаме
И узкие они
Посмотрите у нас в городе есть магазины торгующие автокреслами именно , заехать посмотреть , пусть расскажут
А покупать через инет )

Новичок,
Если найдёте такое кресло - поделитесь плиз
Сейчас тоже ищу такое, чтоб поспать ребёнку

Автор, будете если смотреть ромеры, спрашивайте сразу про пенопласт. Он очень хрупкий у них и часто вест изломлен и не ведитесь на уговоры что пенопласт и не видно и он не играет никакую роль..не тут то было)

M-SV-N: А покупать через инет )

А что такого? Если покупать конкретную модель, которую видел в действительности? Есть определённые риски, но не такие, чтобы покупать в полтора-два раза дороже в офлайн-магазине. Нет, вы, конечно, можете скептически относиться, но если не весь, то половина современного мира пользуется интернетом для покупок :) По мне так очень удобно. Я даже продукты через интернет заказываю, не в Германии, конечно. :)
Интересно ваше решение, проходящее в бюджет автора.

Wine альтернативная,
Я вообще вас не понимаю
Я как раз автору и советую посмотреть вживую , выбрать и купить через инет - новое или бу как сама решит

Олеся Лесёна: Новичок,
Если найдёте такое кресло - поделитесь плиз
Сейчас тоже ищу такое, чтоб поспать ребёнку

На Черняховского видела целых два, название не помню, к сожалению, американские одно до 25, другое аж до 45 кг и откидываются как "люлька", цена вопроса, правда, 25 тыс рублей

M-SV-N,
Ну так вы меня ровно так же не поняли, как я вас. Значит, мы об одном и том же с вами. Даже если покупать б/у на авито, лучше посмотреть все возможное разнообразие моделей и примерить на ребёнка в зимнем обмундировании.

Lelkako,
Как крепление кресла штатным ремнём отменяет наличие пятиточечных? Все реально, большинство так и ездят. На изофикс точно не у всех есть деньги

Wine альтернативная: но жабу свою уговорила и заказали кресло рёмер из Германии, за три недели доехало почтой. 13 тысяч цена вопроса с изофиксом, не 20, но весовая категория другая у нас - до 36 кг. Смотрели вживую в лапси в Гринвиче.

у нас 12 вышло с доставкой! Это второе кресло у сына, первое тоже Ремер!
Только его и рекомендую!!!
У знакомых было дешевое....при аварии - порвались ремни!!!!!!!
Аак что автор, задумайтесь!!!

Аноним: Он очень хрупкий у них и часто вест изломлен

Первое кресло тоже с рук брала, и ездили мы в нем почти 5 лет!!! - только летний чехол истерся - а в остальном все гуд!!! хотя ооочень часто ездим на дальние расстояния

MamAfrica,
Спасибо! Буду там - обязательно все посмотрю)

Вот макси-кози по объявлению нашла, вроде хорошая фирма по отзывам, если успею его забрать, то наверно на нем остановлюсь

NitaEK: у нас 12 вышло с доставкой

А какая модель?

Аноним ,
У нас nania cosmo, правда, без изофикса. Когда покупала, смотрела краш-тесты. Именно эта марка на 3-4 их проходит. Новое стоило около 5000. Правда, без изофикса. Я бв еще смотрела по тому, наслько часто вв возите ребенка в машине. Если часто, то все-таки подсобирала бы на ремер. А если редко, то и nania сгодится, как мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы