Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

одолжите бустер на 3-4дня

Ю-мама, милая, всегда меня выручаешь. Едем с двумя детьми за 400км. Для мелкого ребенка есть кресло, для чуток подросшего нужен бустер. С креслом тесновато будет. Желательно район Ботаника/автовткзал. За вкусняшку. Пкупать не хочу т.к. потом за ненадобностью оно мне. Выезжаем в среду с утра.

Соломинка (Darja) ,
Блин, мне вообще не по пути, пионерский если надо.

Соломинка (Darja) ,
Пишите в личку. Есть.

У нас есть. На любое время. Районе жби или завтра днем район зоопарка могу привезти.

Нашли? Мы на шварца, если что
Одолжим

На ЮЗ если что могу дать.

Так то с нового года они вне закона. Так и так оштрафуют

Алмаз_твоего_сердца: с нового года они вне закона

процитируйте поправки. не могу нигде найти

так сейчас нельзя на бустерах, вроде. С 7-ми лет пристегивают штатным ремнем, до 7-ми только в кресле.

Обращаем ваше внимание на то, что в статье речь идет о законопроекте, который был разработан МВД РФ. Законопроект поступил на рассмотрение в Государственную Думу РФ, и согласно плану должен был быть принят и вступить в силу 1.01.2017 года. Но пока на 14.12.2016 года законопроект о новых требованиях к детским автомобильным удерживающим устройствам не принят и даже не рассматривался Госдумой. Так что с 1 января 2017 года на территории России будет действовать тот же старый порядок, связанный с использованием детских кресел в автомобилях.

змеЯна,
вот я везде нахожу примерно то же самое.

Алмаз_твоего_сердца: Так то с нового года они вне закона. Так и так оштрафуют

Вот буквально на днях была встреча с начальником отдела безопасности движения Ленинского района. Он подтвердил, что поправки про бустер не были еще легализованы. Бустер разрешен до 12 лет. Запрещена только накладка на ремень, причем именно ФЭСТ, другие накладки пользовать можно

змеЯна,
Т.е. Бустер можно??

Znayka,
Sahara,
Просто помню как первого января тут торжественно этуновость обсуждали. Думала точно преточно решили

Мама кудряшки: Т.е. Бустер можно??

можно

Мама кудряшки: Т.е. Бустер можно??

получается, что Да

не понимаю таких родителей которые готовы жертвовать здоровьем и жизнями своих детей ради какой то мнимой экономии
посмотрите ролики на ютубе - сколько детей гибнет в авариях с этими бустерами и ремнями фэст !!!!
готовы брать даже чужие зассаные с клопами - лишь бы на детях сэкономить... у меня слов нет люди

PUPSIKMUPSIK,

гормональный кормящий папа?

Девочки и мальчики, всем спасибо. Бустер мне дали.
Тему прошу удалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы