машина не глохнет

ЖАРптичка: Я по блату к нему попала,если что,к нему все хотят.

Мы все завидуем, да. Выдыхайте.

ElenakaRe,
Дак вот по правилам ездят единицы: не пропускают автобусы, режут угол поворота при повороте налево, не объезжают трамвайные остановки как препятствие, не говоря уж о том,что при перестроении не включают поворотники. Поэтому сдать экзамен и ездить на машине -это разные вещи . Ваши 12лет говопят только о стажем вождения.
И да мне тоже рассказывали,как в жизни нужно ездить

Биг Тэйсти,
Мне все равно,если честно. Ну раз пошла такая пьянка

ЖАРптичка: для этого нужно чувствовать машину,когда начинается сильная вибрация,просто отпустить педаль тормоза,зафиксировать ногу на сцеплении и все

Какой-то странный совет: что значит - зафиксировать ногу на сцеплении? Не полностью включить и ехать на пробуксовке сцепления? Во-первых, зачем, чтобы его попортить раньше времени? Во-вторых, от этого на колеса будет передаваться еще меньше мощности и ее точно не хватит на реальную эстакаду. Мог бы еще поверить, что легкая машина с мощным дизельным двигателем без турбины заедет без горку без газа - там крутящий момент "от нуля" почти в 2 раза выше, чем на бензиновых. А то, что Вы говорите, на реальным бензиновых машинах не проходит.
Современные двигатели настроены на минимальное загрязнение окружающей среды и на холостых - дохлики. У современных высокооборотистых двигателей подхват (рост мощности и крутящего момента) от 1600-1800, а это от холостых оборотов очень далеко. Ну и вообще, ездить в тяжелых условиях при низких оборотах - это убивать двигатель!
Если по теме, то на экзамене заваливали и за откат, и за пробуксовку, и за неиспользование стояночного тормоза

Trenčin: то, что Вы говорите, на реальным бензиновых машинах не проходит.

Слов нет...значит я ездила на 3 не реальных бензиновых машинах

ЖАРптичка: по правилам ездят единицы

вы давно за рулём, если не секрет? Я тоже, когда начинала ездить, была идеалисткой. Сейчас подстроилась под всеобщие правила езды в России....Мне не нравится нарушать ПДД хоть и в мелочах. Но приходится. Иначе сплошной нервяк.

ЖАРптичка: значит я ездила на 3 не реальных бензиновых машинах

Угол на эстакаде достаточно большой, 12-15 градусов. Если на такие подъемы машина заезжает на холостых (800-900 оборотов), то зачем конструкторы делают двигатели, способные работать на 6500 ? Делали бы тракторные движки, у них 1500 максимум

КатеринаВ,
Моим правам неделя, конечно ,я буду ездить как все,но меня ,например,бесит,когда поворотник вообще не включают при маневрировании и повороте.так я точно делать не стану. Я просто лишь хотела сказать,что уметь сдать экзамен и уметь ездить на машине-это разные вещи.. и если посадить за руль опытного водителя,вряд ли он сдаст экзамен с первого раза.
Trenčin,
Наверное,вопрос не ко мне нужно адресовывать

ЖАРптичка: просто он считает,что на обледенелую эстакаду таким способом точно заедешь и не провалишь экзамен.

ну можно заехать да, и моя машина на одном сцеплении без газа в горку трогается - так настроено. Вопрос только ЗАЧЕМ это нужно, портить машину и рисковать?

ЖАРптичка: Моим правам неделя,

это все объясняет

Варварка,
Еще раз! Мы про сдачу экзамена говорим как трогаться на эстакаде,когда экзамен сдан,делайте уже что хотите и как хотите...всем пофиг на вашу машину

ЖАРптичка: Еще раз! Мы про сдачу экзамена говорим

Еще раз! (с)
Я не понимаю ЗАЧЕМ это делать на экзамене?

Варварка,
Так вы точно сдадите эстакаду, а вообще ..зачем вы мне эти вопросы задаете? Идите пройдите по автошколам и задайте этот вопрос,если сильно беспокоит

ЖАРптичка: Так вы точно сдадите эстакаду,

ЖАРптичка: зачем вы мне эти вопросы задаете? Идите пройдите по автошколам и задайте этот вопрос,если сильно беспокоит

так вы же утверждаете, что газ не нужен на эстакаде. Я еще вчера спросила у двух инструкторов, поржали

Меня не беспокоит, просто вы забавны в своей категоричности, ну и нам не скучно

Варварка,
Я говорю о том,что просто на сцеплении вы точно сдадите эстакаду,вот и все,а есть люди,которые считают ,что это невозможно . Кстати,на экзамене больше половины не сдали автодром именно из-за эстакады. Есть над чем подумать..
а мне вас жаль,если ваша жизнь на столько скучна,что вы себя развлекаете этой темой

ЖАРптичка: просто на сцеплении вы точно сдадите эстакаду

оппа..Этого я не заметила...И тут я в ауте. ТО есть как на одном сцеплении? Не добавляя газ? Моя машина не потянет...Точно...

ЖАРптичка: если посадить за руль опытного водителя,вряд ли он сдаст экзамен с первого раза.

Скажем так...Требования слегка разные., как и на любом экзамене. Вы должны показать различные навыки. На дороге вы не имеете права ошибаться...Да, на эстакаде я после года езды глохла пару раз, но в жизни на любой горке поднимаюсь спокойно...С чем это связано? ХЗ.

ЖАРптичка: меня ,например,бесит,когда поворотник вообще не включают при маневрировании и повороте

И меня бесит, а что это меняет? До сих пор возмущаюсь иногда. Вспоминаю песню Мясникова из УП "Дорожный козёл"...

КатеринаВ: меня бесит, а что это меняет? До сих пор возмущаюсь иногда. Вспоминаю песню Мясникова из УП "Дорожный козёл"...

Весёлая вы

ЖАРптичка: Весёлая вы

И вам того же желаю на дороге. На всех дорожных козлов не хватит нервов. Ситуации бывают ой какие непростые. Так что...ни гвоздя, ни жезла всем, кто начинает ездить))))

ЖАРптичка: Я говорю о том,что просто на сцеплении вы точно сдадите эстакаду,

а вам уже многократно ответили, что не всегда, все зависит от настроек конкретной машины, причем говорят и опытные водители, и инструктор
Но вам же "блатной инструктор" это сказал
Ну удачи вам на дорогах

КатеринаВ,
Я тоже когда сдавала эстакаду на одном сцеплении заезжала, машина акцент была, в принципе меня учили и с газом заезжать, но я до жути боялась эстакады, моя машина тоже на одном сцеплении не вытянет, хотя не пробовала

Варварка: вам же "блатной инструктор" это сказал
Ну удачи вам на дорогах

Я так делала на трех машинах,дело даже не в инструкторе, другие в автошколе также учили

Эlli: моя машина тоже на одном сцеплении не вытянет, хотя не пробовала

В том и дело,что многие тут говорят,что это не возможно,хотя не пробовали

КатеринаВ,
Спасибо и вам того же

ЖАРптичка: тут говорят,что это не возможно,хотя не пробовали

До Бог с вами...Пробовали все, скорее всего. Но со временем вы поймёте, что обычная машина, не учебная с определёнными настройками, на одном сцеплении не тянет крутой подъём. И либо это будет откат назад, либо вы заглохнете. И водитель с маломальским опытом уже просто на автомате добавляет газ, чтобы избежать негативных последствий и нервов.

ЖАРптичка,
У меня машина тяжёлая, так что вряд ли, если машина маленькая, то почему нет, даже мой папа, он для меня авторитет в этом вопросе, в машинах разбирается, ничего криминального в этом не видит, другое дело, что трогание будет очень медленным, а у нас водители которые сзади стоят такие нетерпеливые)) тут ехала, поворачивала на стрелку, на пешеходном остановилась пропустить пешеходов, ну да они на красный шли и их там человек 10 было, так мне бибикать начали, видимо надо было давить

КатеринаВ: Пробовали все, скорее всего

Как минимум двое сказали,что это невозможно,но не пробовали...так что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы