Подскажите. Вопрос про назначение гаража

Вопрос в следующем. Есть у меня гараж на две машины. Машина только одна, поэтому вторая половина заявлена колесами от моей машины, от машин родственников и друзей. По факту комплектов семь восемь. Так же верстак сделан, домкрат есть подкатной для смены колес, компрессор что бы колеса откручивать и подкачивать. В общем половина гаража заявлена. И тут мне председатель гк сообщает, что я нарушаю устав гк, использую гараж не по назначению, завалил половину гаража, а должен ставить машину, это назначение гаража. У меня нет желания вывозить все из гаража. Посмотрел устав, там и правда есть пункт, что собственники обязуются использовать гараж по назначению. Подскажите я и правда не прав, есть ли какие то нормы законодательства по этому поводу. Я считаю, что мой гараж, что хочу, то и храню. Главное, что бы это были не взрывчатые вещества

Аноним автор темы: И тут мне председатель гк сообщает, что я нарушаю устав гк, использую гараж не по назначению

и как он это увидел?

Не чего не вывозить. Хранение колес , зап. Частей и все что связанно с вашим авто- это по назначено. А что места много -это ваше личное дело.

Вот если вы в гараже постоянно жить будете - это нарушение. А хранение присособ и расходников для автомобиля нарушением не является. Тем более, машину ставите. То, что машина одна - это ваше право.

просто зайка: как он это увидел?

Видимо проходил мимо и увидел в конце гаража завал. Вот и сказал

Аноним ,
Может, там реально завал и пожароопасно? Тогда его можно понять. Организуйте правильно хранение ЛВЖ, ГЖ и резины, ветоши, инструмента, и будет вам щастье.

У меня гараж на две машины, а машина одна, интересно по мнению председателя я тоже эксплуатирую не по назначению.

Согласна, что это не должно быть пожароопасными завалами

капец... у меня гараж на две машины изначально был.... теперь тудва даже матиз не влазит... никто ниче не говорит

я как то закусилась с председателем за оплату, после суда вообще вышла из кооператива и никакой устав мне не указ

татьяна752: после суда вообще вышла из кооператива и никакой устав мне не указ

Как вы оплачиваете за все услуги? Охрана отопление электричество?

Аноним: У меня гараж на две машины, а машина одна, интересно по мнению председателя я тоже эксплуатирую не по назначению.

Согласна, что это не должно быть пожароопасными завалами

Ну как бы завал то есть в конце гаража. Но я же там не бензин складировал. На мой взгляд машина ещё и поопасней будет по сравнению с кучей колёс и инструмента

Аноним автор темы: Как вы оплачиваете за все услуги? Охрана отопление электричество?

никак, у нас нет отопления. электроэнергию оплачиваю сама в эл. сетевую. от охраны, чистки снега отказалась. налоги тоже сама.
у нас председатель очень много кушать захотел - начал взносы повышать и отчета нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы