Очередь в страховых компанях

Форумчане, здравствуйте. Столкнулась с выплатой по осаго. Сижу в Ресо уже 3 часа.. Хотела бы узнать это во всех компаниях так или только ресо отличается такой тянучестью?

Ух.. А я всё ещё в Ресо... Кто нибудь так долго был в страховых??

tea88 ,
вердиктум юристы и никаких очередей

tea88 ,
Я сидела в Ресо гарантии в понедельник, приехала к 9 утра и просидела до 14-00. на большее меня не хватило, поехала делать через независимую экспертизу

Авиация,
А кто они такие?

tea88 ,
Странно. Зачем сидите?
Я была в Ресо в пн, так там сразу при выдаче талона девушка говорила, что «ваша очередь подойдет во второй половине дня».

А По теме: да, во всех так. Долго ждать.

Аноним,
13 дня после обеда и 17 часов тоже после обеда...

Вы пишите жалобы на это на официальном сайте или в приемной, надо сообщать о своем недовольстве то руководству, может что изменится. жалобы изучаются точно.
например, у некоторых компаний существует просто предварительная запись. Т.е очереди есть, но вы приезжаете к назначенному.

Аноним,
Ой... Там это видимо бесполезно т. к. Книгу жалобы ни кто из руководства не смотрит... Руководитель там не руководитель... Она отправляет в головной офис... Короче как обычно в России

tea88 ,
ВЫ три часа сидите? Удачи вам, я два дня сидела, с перерывом на ночь

MamaLENCHIC,
Эхх.. Если бы всего три... Нет я ушла в 5 вечера.

Я работаю с РЕСО и не просто так вам отвечаю. Конечно их руководство не решает, т.к это отдел выплат онли.
Вам надо на сайте оставить отзыв.
Там есть и обратная связь и служба качества.
Вот сейчас напишите отзыв плохой и возможно меры примут.

Аноним,
Хорошо. Спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы