Оплата штрафа по бумажной квитанции: не высвечивается нигде..

Всем добрый день.
Выписали штраф 11.01. Хочу оплатить в течении 20 дней его, а он нигде не светится В сберонлайн по номеру постановления штраф не найден. На госуслугах тоже не высветился до сих пор. Платить просто по реквизитам? С камеры когда штраф был - быстро появился в сбере-онлайн... а тут.. скоро 20 дней закончатся, а я не знаю как оплатить.. просто реквизиты и сумму в два раза меньше?

я недавно новость видела, что в ГИБДД расчётный счёт изменился и теперь надо у них на сайте платить

Jenifer автор темы: Платить просто по реквизитам?

Jenifer ,
на сайте гибдд он высветится, там можно и оплатить онлайн

tanchjk: я недавно новость видела, что в ГИБДД расчётный счёт изменился и теперь надо у них на сайте платить

у них тоже весло))) захожу - штраф вижу, переъожу на кнопку оплатить - штрафов не найдено

змеЯна: на сайте гибдд он высветится, там можно и оплатить онлайн

совсем не факт
не внесен в федеральную БД. бывает у них такое. И им пофиг))
ну и сайт ГИБДД на тот же СБ перебрасывает... а в СБ нет инфы об этом документе
только по реквизитам, если они проштампованы полностью на протоколе.

Jenifer автор темы: них тоже весло))) захожу - штраф вижу, переъожу на кнопку оплатить - штрафов не найдено

))))
бесполезно(((
в пр году и Ижевском так рулилась. срок скидки просрочила((

Jenifer ,
Вот нашла : В банках Екатеринбурга перестала отображаться информация о штрафах

В середине декабря платёжные реквизиты УМВД по Екатеринбургу изменились. Из-за этого на портале госуслуг и в банках перестала отображаться информация о наличии штрафов за нарушения ПДД. Поэтому в Госавтоинспекции просят автолюбителей оплачивать штрафы на официальном сайте ГИБДД.

Emma,
сейчас оплата с сайта гибдд проходит через Монета.ру. Берут комиссию 80 р и распечатывается платежное поручение. Два дня назад искала штраф от 9 января. Только на их сайте его нашла

tanchjk: В середине декабря платёжные реквизиты УМВД по Екатеринбургу изменились. Из-за этого на портале госуслуг и в банках перестала отображаться информация о наличии штрафов за нарушения ПДД. Поэтому в Госавтоинспекции просят автолюбителей оплачивать штрафы на официальном сайте ГИБДД.

вот зашла оплатить)))
что-то подсказывает мне, что это не спроста. Штраф 750, и комиссия 80!!!)))))))))

tanchjk: В середине декабря платёжные реквизиты УМВД по Екатеринбургу изменились.

у автора протокол этого года

Jenifer автор темы: Выписали штраф 11.01.

реквизиты должны быть в протоколе указаны
да и сайт ГИБДД сам не принимает оплату. Он перебрасывает туда, где можно это оплатить.
И здесь дело не в реквизитах, а в том, что данный протокол не отражается в системе. Но он есть. И со временем найдется. Но может найтись уже только после передачи приставам((((

змеЯна: сейчас оплата с сайта гибдд проходит через Монета.ру.

когда пыталась там платить, предлагалось несколько вариантов. Не помню какие.
Через СБ мне проще.

Emma,
ну то есть, если я оплачу по реквизитам с протокола половину штрафа - все ок будет?))

Emma: Через СБ мне проще.

и мне тоже, но увела система меня на монета.ру. Скидка по штрафу была 750 р, поэтому я плюнула на эти 80 рублей, лишь бы оплатить быстрее. Долго я его сидела искала, этот штраф. Яндекс-штрафы не видит, сбербанк онлайн не видит. Засада

Jenifer автор темы: ну то есть, если я оплачу по реквизитам с протокола половину штрафа - все ок будет?))

да
только квитанцию распечатайте и сохраните.
можно еще на том же сайте ГИБДД написать письмо в тот отдел(регион, область), который протокол выписал, приложив квитанцию об оплате и указав, что оплата была произведена по реквизитам, указанным в квитанции, т.к. штраф не отражался в федеральной БД.

Jenifer ,
сегодня штрафанли гайцы сказали что оплачивать надо после 10-го дня,т.к. в базу занести не успеют.

аноним: сегодня штрафанли гайцы сказали что оплачивать надо после 10-го дня,т.к. в базу занести не успеют.

Много работы, однако, со штрафами у них
Но у автора уже скоро 20 день. хотя еще можно дня 3 подождать)))

Jenifer автор темы: Выписали штраф 11.01.

Emma,
а в кассе у них на С.Разина тоже с комиссией оплата?

аноним: а в кассе у них на С.Разина тоже с комиссией оплата?

хз
в кассе никогда не платила
но штрафы всегда с комиссией оплачиваются(((((

Emma,
решила завтра в сбере оплатить через кассу, а то боюсь в реквизитах с телефона напортачить.

аноним: сегодня штрафанли гайцы сказали что оплачивать надо после 10-го дня,т.к. в базу занести не успеют.

у меня уже далеко не 10 дней)))

Jenifer автор темы: решила завтра в сбере оплатить через кассу, а то боюсь в реквизитах с телефона напортачить.

через кассу комиссия 2%, он-лайн - 1%
и они смотрят по штрих-коду, могут тоже не уидеть((
а забивают ли они вручную реквизиты или нет - не знаю((
проще с компа, конечно.

Emma: срок скидки просрочила((

а может в этом и весь подвох...льготный период пройдет, тогда везде все появится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы