Осаго в этом году кто-нибудь уже оформлял?

В прошлом году закончился полис,решили дождаться,когда у мужа будет стаж 3 года.(На машине ездим не часто).Сейчас залажу на сайты страховых,почти везде считает 7 с лишним тыс. а в прошлом году было 4000.Это что,так Осаго подорожал?

vasilio4ek автор темы: Сейчас залажу на сайты страховых,почти везде считает 7 с лишним тыс. а в прошлом году было 4000.Это что,так Осаго подорожал?

вроде где то в начале 2016 го дорожал сильно, если у вас полис был в 2015-м , то там заметная разница
а машина та же самая?
позвоните туда где страховались , спросите положена ли вам скидка

Я оформляла 29 декабря. Всё так же, даже дешевле (без ТО и допов). Мужу 3 года ещё нет.

XSS: позвоните туда где страховались , спросите положена ли вам скидка

Нам и в другой страховой посчитали. только РГС не считал, хотя у них 2 года подряд страховались.

XSS: а машина та же самая?

машина та же

КатеринаВ: Я оформляла 29 декабря. Всё так же, даже дешевле (без ТО и допов). Мужу 3 года ещё нет.

КатеринаВ: Нам и в другой страховой посчитали. только РГС не считал, хотя у них 2 года подряд страховались.

странно...тогда я вообще ничего не понимаю...стаж 3 года,без аварий и нарушений...может,я думаю,это из-за того,что все страховые обязали теперь оформлять онлайн полисы,и теперь онлайн считает больше,чтобы мы к агенту шли? В страховую мы ещё не ходили,только по сайтам пока смотрю,хотели онлайн полис заказать.

КатеринаВ: КатеринаВ

а вы в какой страховой оформляли?

Мы в ноябре 15 года страховались, вышло 7 с копейками, стаж вождения более 10 лет+ скидка была. В этом году ещё не страховались))))

maria9712: в ноябре 15

maria9712: В этом году

Вы где-то год потеряли)))

vasilio4ek автор темы: по сайтам пока смотрю

Считала на сайтах, ту же сумму посчитала страховая.

vasilio4ek автор темы: вы в какой страховой оформляли?

в 2013 РГС, 2014 РГС, 2015-Ресо, 2016-Юж-Урал.

КатеринаВ: в 2013 РГС, 2014 РГС, 2015-Ресо, 2016-Юж-Урал.

спасибо!

КатеринаВ: Считала на сайтах, ту же сумму посчитала страховая.

самое интересное-когда считаю просто на онлайн-калькуляторе,не привязанном к какой-либо страховой,считает 4000,а когда считаю на сайтах страховых-считает 7000

vasilio4ek ,
У нас из условия было только то, что у мужа ВУ меньше 3-х лет. В остальном всё по-минимуму. Даже прописка не Екб.

КатеринаВ,
Вы в калькулятор вводили ФИО? Если нет, то без скидок посчитали

КатеринаВ: Даже прописка не Екб.

у него как раз прописка Екб,а это +2000 ,если бы в Первике,было бы дешевле.

DiF: Вы в калькулятор вводили ФИО? Если нет, то без скидок посчитали
Цит

я на сайте какой-то страховой вводила и кбм тоже,всё равно считает 7000 с лишним(

DiF: Вы в калькулятор вводили ФИО? Если нет, то без скидок посчитали

Так да. Калькулятор считал без скидок. А в страховой посчитали дешевле. Насколько помню, калькулятор посчитал 7700, а заплатили реально 7300 (опять же насколько помню)...

vasilio4ek ,
Регион тоже правильно установили? Такое впечатление, что почитано по Екб

КатеринаВ,
Мы делали в ноябре 15г закончилась она в ноябре 16г. Дак с конца ноября 16г ни как не можем до страховой добраться)))

КатеринаВ,
Может дату след полиса не устанавливали (посчитали на сегоднешнюю дату), а там все скидки к окончанию полиса привязаны, вот на эти 5процентов и уменьшилась скидка

в прошлом году страховала - 7 тыс. с областной пропиской без допов. кия обыкновенная. автор сколько лет вашей машине? если больше 5... то вроде дороже

vasilio4ek автор темы: если бы в Первике,было бы дешевле

Мне показалось, что намного дешевле. Возможно, что 2К, да. Но это ощутимо.
Кстати, в страховой сказали, что когда у мужа будет 3 года, страховка станет гораздо дешевле, что-то в районе как раз 4 т.р.

У нас кстати тоже не екб, машину на себя не оформляли, прошлый владелец с верхней пышмы

DiF: Может дату след полиса не устанавливали

может. Но я и не считала вот прямо точно-точно. мне нужно было приблизительно чтобы знать, сколько готовить денег.

vasilio4ek ,
У собственника автомобиля где прописка, Екб?

-Nana-: автор сколько лет вашей машине? если больше 5... то вроде дороже

больше

DiF: У собственника автомобиля где прописка, Екб?

да,Екб,вопрос не в этом,он всегда там был прописан,вопрос в том,что в прошлом году при расчёте на калькуляторе с теми же данными считал 4000,а в этом году ввожу те же данные-считает 7 с лишним

в-общем,надо идти ножками в страховую.

vasilio4ek ,
Эта стоимость и выходит, странно, что в прошлом году 4000 вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы