Кто недавно права менял?

Подскажите, если на госуслугах записалась, с собой надо заявление и квитанцию об оплате (если онлайн) распечатонное нести туда? Что кроме прав старых справки еще нужно?

квитанцию можно оплатить через госуслуги (там кстати дешевле выходит), потом ее распечатать, в личный кабинет придет уведомление, что платеж проведен, распечатку с собой. Заявление я распечатывала, но мне дали прямо там какое-то еще другое. Еще нужен оригинал мед.справки + копия и паспорт. Вроде все, на госуслугах прямо все документы перечислены, которые нужны. Приезжать лучше немного пораньше, они минут за 5-10 до назначенного времени вызвать уже могут.

меняла буквально на прошлой неделе, в пятницу.
записывалась на госуслугах - поэтому заявления никакого не надо. ваша запись является вашим заявлением. ничего не распечатывайте - они это делают сами. я не распечатывала (но на всякий случай еще переспрашивала там в коридоре, когда пришла - точно не надо).
а вот квитанцию об оплате я приносила.
помимо квитанции приносила мед.справку, паспорт и права. все.
очень быстро поменяли.
зашла в четко назначенное время, минута в минуту. процедура затратила минут 7-10.

Спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы