Ауди Q5 трехлетка или новый Киа Спортейдж?

За 1,4млн. Q5 вероятно будет с серьезными проблемами или очень большим пробегом. Или в залоге, или с кривыми документами. Нормальные варианты заметно дороже. Я бы Спортейдж взял, тем более по спецпредложениям можно даже и не базовую комплектацию за эти деньги.

Но динамика, конечно, никакая по сравнению с Q5.

Аноним: А взять в кредит часть и новую ауди купить не вариант? Я бы взяла новую ниже классом, но я в принципе б/у не люблю... мало кто у нас ездит так, что в 3 года машина как новая. Поездили посмотрели тут б/у - просто противно в салон садиться. Ну и по остальному недостатки есть, но это уже мужа дела

Вы цены на новые Ауди видели? Q5 в маломальской комплектации около 3 млн, это автору столько же в кредит надо, а потом и кредит платить и страховку. КАСКО очень дорогая на Ауди, потому что ремонт дорогой. На мою трехлетнюю Ауди, каско 140.000 и это с франшизой

Alex_papa,
В новом рав4, по сравнению с предыдущим кузовом, улучшена шумка, увеличен объем багажника, улучшен звук. В воскресение ездили на тест рав4 2л-да, подвеска жестковата, но динамики нам с мужем вполне хватило, разгоняется прекрасно, тем более по сравнению с киа-спортейдж, который не едет вообще. Посмотрите видео обзоры этих машин , там говорят все тоже самое.

Санта фе... единственная корейская поделка которая более менее. А вообще ниссанов бы рассматривала. Новых!

У нас q5 - 5 лет, за все время перегорела только фара одна. Заводится всегда, про масло спросила между ТО муж один раз подливает. КАСКО 54000 без франшиз. Но бензина жрет она, конечно в разы больше, чем заявлено. Поэтому не надо уж так эту машину хаять.

У меня ку3 новый из салона, я первый год не выезжала из сервиса, то одна лампочка, то другая, то один датчик, то другой. В морозы заводится. Но сейчас гарантия закончилась через 2 года, обслуживание очч дорогое. Я б купила машину классом пониже , чем ку5 , но новую. Рав4, кию Ту же. Но я не люблю машины с рук. Чтоб потом не злиться что фуфло подсунули. Я вот не злюсь ни на кого со своей вечно проблемной ауди. Только на себя, что выбрала ее)))

ауди это кОпец!!!! ТАМ если сломалось одна деталь самая простая и не дорогая то чтобы ее поменять надо разобрать пол машины. А ПОТОМ СОБРАТЬ ((( Ужас . УЖАС

Тоже вступлюсь за Q5. Правда, она у меня 1,5 годовалая. Заводится в морозы прекрасно, пока, ттт, ничего не ломалось, но она и на гарантии. Машина чудо, быстрый разгон при движке 1,6, но бензин "ест", конечно.

Никакая Киа Спортидж не может сравниться с Ауди любой модифиации. Ауди - это космический корабль,комфортный,вместительный,в котором все сделано для водителя.У нас сборка немецкая,ездим 7 лет.Проходим только ТО. А тут Q-5 всего три года.Что ей сделается?Да,обслуживание достаточно дорогое и бензина много ест,но зато комфорт,удобство,тепло,и самое главное - надежность.Люблю Ауди всей душой.Конечно,берите Ауди,о чем тут можно думать и кислое с пресным сравнивать.

khitraya: Тоже вступлюсь за Q5. П

khitraya: быстрый разгон при движке 1,6

Чего?

Туарег NF дизельный ищите в хорошей комплектации

У нас в свое время был точно такой же выбор! Купили новый спортейдж. Конечно, у кого ауди..как не похвалить свою машинку... это бренд, по сути.. но киа спортейдж, показала себя просто превосходно! Какая же эта мыльница! Чтоб так говорить, надо сначала проехаться на ней. Мы в сервисе не разу не были. В -40 заводилась без проблем. Везде проедет. Хорошая и добротная машина. В хорошей комплектации, очень современная машина. Съездите на тест драйв. Но ауди у нас тоже была 3 месяца... и 5ти летняя машина, уже старенькая, если что, детали не дешёвые. А тут судите и лет 7 можно ездить без проблем.

У меня Q3 и то никаких нареканий. 4 года с лишним ей, немецкая. Ни одной поломки. Масло надо доливать, да, но это нормально для турбированного двигателя и еще зависит от манеры вождения. Ночью стоит в теплом гараже, а днем по несколько часов на морозе может оставаться, заводится без проблем. Раз в год ТО и все.
Вот думаю, поменять ее на Q5 или на такую же новую. В гараже боюсь, тесно будет с Q5. Ширина-то побольше заметно... Но и класс повыше, само собой.
Стоимость обслуживания и владения - другой вопрос, надо сравнивать.
На Киа Спортидж ездила только в отпуске, больших подробностей не помню. Но на мой взгляд,

Анонимчик: Это ж 2 разные машины.. во всем!

Alex_papa,
Вы точно на новом РАВ ездили? Или не пробовал, но осуждаю? С шумом все в порядке, разгон отличный. Да чуток жестковата, но не критично. И везде пишут, что как раз предыдущий был недоразумением, а в этом все доработали

khitraya: разгон при движке 1,6, но бензин "ест", конечно.

После этой фразы можно даже не читать Аноним,

ВДУЧ: Туарег NF дизельный ищите в хорошей комплектации

Хороший совет, кстати. Отличная машина за свои деньги. Только жрет бензы много.
Кстати автор, обратите внимание, что Q5 очень жесткая. Я даже когда на неё после спортивной купешкипересаживалась, мне было некомфортно. Там правда колеса 20 были

У меня хороший комплект спортейдж . Машина класс просто . В морозы без авто запуска легко заводилась , до неё правда у меня малолитражка была , движ 2,0 150 лошадок , выбирала между ней ,кугой форд и кашкаем и хундаем ( который в базовой 1600) . Ниссан балалайка в сравнениИ. Базы хундая мне мало было . Пока не пожалела ни на минуту . Машинка огонь просто !

У нас был Спортэйдж, отъездили 4 года, ничего не ломалось, ТО не дорогие(но муж еще плюсом сам зарание все расходники заказывал). Самые большие минусы, это то что в первый год просел зад у машины жутко-мы поменяли пружины, ну и жесткая она конечно. В дальние путешествия тяжело на ней гонять было.
Сейчас продали ее и купили опять новый Спортэйдж. Подвеска доработана, не тресет как в прежнем.
Заводилась и заводится машина в любую погоду.
А вообще единственная из наших машин, которую муж до сих пор вспоминает с теплотой-Меган 2))) И подвеска мягонькая, и расход бензина маленький

ЗаткнуРот: У меня хороший комплект спортейдж . Машина класс просто . В морозы без авто запуска легко заводилась , до неё правда у меня малолитражка была , движ 2,0 150 лошадок , выбирала между ней ,кугой форд и кашкаем и хундаем ( который в базовой 1600) . Ниссан балалайка в сравнениИ. Базы хундая мне мало было . Пока не пожалела ни на минуту . Машинка огонь просто !

вы видимо с матиза на нее пересели, у меня был спортик в максималке, ничего классного в нем нет, есть с чем сравнить, до него на пермиум классе ездила. Двигатель не тянет вообще, еле едет, полного привода как такого нет, кругом пластик, попугайская машина, дорогу не держит вообще, постоянно приходится подруливать, чтоб он ехал прямо. Жрет как конь, но при этом не едет, парадокс. Единственное, что там нравилось - руль с подогревом. но сейчас этим не удивишь

Была Ауди правда не ку.. а А4... как гарантия закончилась так понеслосьььь... ремонт дорогой, то одно то другое. Сейчас бмв Х3.. пока тьфу-тьфу..

Тата,
С форда. У вас видимо старый был ,сейчас новый спортейдж с базовой комплектации как старая версия в полной ))))

У МЕНЯ МЕРС старый старый на газу почти не ломается .я от него кайфую!!!!!

ЗаткнуРот: У вас видимо старый был ,сейчас новый спортейдж с базовой комплектации как старая версия в полной ))))

в 2016 году покупала, новый уже. Европейский премиум сегмент - это другие автомобили, другая философия, нельзя сравнить с корейской балалайкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы