Дурацкий вопрос для водителей больших машин

в общем, проблемка нарисовалась
пока вроде непринципиально, зима, машина более менее чистая, но скоро будет грязь
в общем, есть у меня порожек и вечно об него обтираюсь ногой
вопрос - как выбросить ноги из машины, что бы за него не задевать? или на этот порожек нужно наступать? но он вроде небольшой, что бы на него наступить?
эх, ноги короткие

Дык, наступать на порожек

Выпрыгивайте из машины, словно прыгаете через препятствие.

Джесса автор темы: как выбросить ноги из машины

Не выбрасывать их, а выбрасывать сначала руки

Такая же проблема, я маленькая и вечно его обтираю. Раньше порога не было, и то я умудрялась запачкаться. Недавно муж установил пороги, я еще чаще стала их задевать. Он их поставил, для того чтобы детям легче выходить было. Вот стараюсь сейчас аккуратно выходить, но редко у меня это получается.

Я вроде не маленькая, а тоже обтираюсь. Но надеюсь привыкнуть, эта машина недавно, в маленькой такой проблемы не было.

Получается, левой ногой опираемся на порожек, а правую ставим на асфалть. Ну эт если водитель.

Джесса ,
У меня похоже такая же как у вас))

Ну вы чё)) конечно наступать. Одной ногой на порог другой на асфальт

Джесса автор темы: но тогда я как бы кверху поднялась и головой стукнулась

Колено не разгибайте

Джесса ,
Наколяемся всем телом ниже

Или хотся как леди выйти из машины и головой не удариться, и чистые ноги?

DiF: Наколяемся

Или как червячок накЛоняемся и нырь туда всем телом

Он так то для того шоб на него ступать )

Доктор Вазелин,
Ну, а как вы хототите и в том, и переносном смысле

Не надо прыгать- скользкои грязно. На порожек вставать и аккуратно учить спускаться

Я не прыгаю с тех пор как во время прыжка подскользнулась, упала и затылком об этот самый порожек. Даже встала не сразу, пока все звездочки пересчитала, пока осознала цел ли череп, руки, ноги.

я вот наоборот спереди вся грязная. Ребёнку помочь сесть, потом наклониться пристегнуть его, и всё спереди как свинья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы