Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как перегнать машину?

Нужно из одного места перегнать машину на другое. Сама не могу: езжу только на автомате. Само авто на механике. Подскажите, как это можно сделать?

Аноним автор темы: Подскажите, как это можно сделать?

знакомого попросить, нанять эвакуатор, заказать перевозку автомобиля, Услуга Трезвый водитель....

дак можно попросить кого нить. если б не анонимно... и недалеко

либо на веревке. механику только так на веревках возят )

Давайте я отгоню! Куда? Откуда?

-Nana-,
-Nana-,
Авто ж на ходу я понимаю))

свердловчанка-2,
я б свою машину левому человеку не доверила. и среди знакомых только 1 есть кому доверю )))) и пешком потом на ОТ возвращаться не охота ) если ток автор мя потом к машине отвезет ))) либо такси оплатит ))

-Nana-,
Ну если этот чел будет рядом, чего бояться? Ну за такси разговаривать надо. Естественно бесплатно только друзей просить)).

Два доллара,
Вот да.

свердловчанка-2: Естественно бесплатно только друзей просить)).

и друзей надо возвращать.. либо двумя машинами ехать. поэтому веревку предложила )))
какая автор машина и куда откуда?

Автор, откуда, куда, оплата труда)?
Документы у авто в порядке?

Машина моя. Документы в порядке. Нужно перегнать от Серафимы Дерябиной 31 до Волгоградской 35.
Естественно не бесплатно: 200 рублей + такси до дома.

Аноним ,
Блииин,я рядом , но пачкаться за две сотни))).

Аноним ,
через час смогу подъехать. устроит?

Автор, вы совсем с механикой не дружите?ехать то , смех.

НарисуйМнеНебо: вы совсем с механикой не дружите?

так же как я с автоматом

НарисуйМнеНебо,
Я понимаю, что смешно!)))) Действительно близко. Но я на механике ваще никак!

ладно... я помощь свою предложила. если надумаете пишите.. 10 мин жду и дальше день планирую ) ...Аноним ,

Аноним ,
А что за машинка)?

НарисуйМнеНебо: Автор, вы совсем с механикой не дружите?ехать то , смех.

Если на права на автомате училась, то что делать с педалью сцепления просто не догадается

ЗлобастаяКудава,
Это точно.

ЗлобастаяКудава: то что делать с педалью сцепления просто не догадается

так же как кто если всю жизнь на механике ездит - пеостоянно желание выжать несуществующее сцепление есть - одни напряги, а не вождение....

-Nana-: так же как кто если всю жизнь на механике ездит - пеостоянно желание выжать несуществующее сцепление есть - одни напряги, а не вождение....

это еще фигня... вот когда пешком идешь и машинально взглядом зеркала заднего вида ищешь, вот проблема

ЗлобастаяКудава,
Сейчас у меня такого уже нет, но знакоооомоо)))), я про зеркала.
-Nana-,
Выжать сцепление желания нет, но могу держаться почему-то за рычаг.

-Nana-,
Спасибо, что откликнулись! Сейчас не могу. Только поздно вечером. Наверное, закажу услугу " трезвый водитель".

Машина - Solaris. Училась и сдавала на механике. Но после получения прав ездила только на автомате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы