Почистила машину от снега веником!!((

Девочки сильно страшно?Че то не сообразила сразу что наверное нельзя,снега много было на ней,машина новая.Щас боюсь,всю ночь не усну,думаю что поцарапала.Машина мужа .Ну я ее почистила не прямо уж усердно,но снега на ней особо нет,сходила посветила фонариком,
на ней типа иней не большой и на ней есть царапки,немного пальцем поводила по машине,иней отошел,вроде нет ничего.Блин идиотина

Днём посмотрите,может и ничего страшного.Купите щётку специальную,такие клёвые сейчас продают.

Я вот тоже думаю,может с одного раза ни чего поди и не будет.Блин

Металический веник что ли?

нет обычный,дома которым подметали

Поцарапать можно только более твердым предметом более мягкий предмет. Если в вашем веники никакая арматура не торчит, как он поцарапает?

А чем вам веник не угодил? Им очень удобно мягкий снег сметать. Часто пользую. По совету подруги с "Ягуаром"

зачем веник? щетки то нет что ли?

ничего вашей машине не будет, успокойтесь

Аноним ,
Это всего лишь машина. Если вы так из за веника переживаете, что с вами будет когда вы узнаете сколько в нее прилетает из под колес других машин. И грязь и камни и прочий песок.

блин тож веник с собой машине вожу, хоть и счетка есть ))))))))))))) вчсе ржут. но мне так удобно

тыквазомбиштейн: ничего вашей машине не будет, успокойтесь

• сто миллиардов!

Анна Иванна: что с вами будет когда вы узнаете сколько в нее прилетает из под колес других машин. И грязь и камни и прочий песок.

И ветки деревьев могут задевать, а они пожестче веника-то.
Не парьтесь, автор, повредить лакокрасочное покрытие машины, сметая снег веником, невозможно.

Веником обметаю, нормуль. Удобнее щетки, т.к. сугроб вчера был, а не машина.

Нормально' автор' все будет! Успокаивайтесь.

Анна Иванна: Это всего лишь машина.

вот именно, надо как-то приоритеты менять, а то и остальные будут думать, что вы

Аноним автор темы: идиотина

если уж вы сами о себе так говорите и думаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы