Поясните мне про машину в кредит

На каких условиях, при каких вводных данных? На все марки машин распрострается автокредит? Расскажите ваши истории. Бредовая идея?

Почему бредовая????
Первоначальный взнос есть? Работаете?

Насколько знаю, автокредиты без КАСКО не дают. Можете каждый год позволить себе н-ную сумму на КАСКО?
Поправьте, если ошибаюсь.

Seregina я: Почему бредовая????
Первоначальный взнос есть? Работаете?

Есть, но хватит ли? Надо знать % первоначального взноса. Бредовая - овчинка выделки не стоит? Я считаю, что по средствам нужно жить. Но машина необходима стала вдруг.

Аноним автор темы: Я считаю, что по средствам нужно жить. Но машина необходима стала вдруг.

ну и берите ту, что по средствам

Аноним автор темы: Надо знать % первоначального взноса

сайты банков существуют

Аноним автор темы: Бредовая идея?

Зависит от потребителя. Кому-то категорически противопоказано, для кого-то идеальный вариант.
Я когда-то свои средства держала под 18%, а автокредит был под 10%. Конечно, мне выгоднее было кредитом пользоваться, чем живые деньги отдавать, они работали.
А если вы больше половины дохода будете за авто отдавать и на страховке экономить, то вам в это точно не надо

Рут (белый дракон): автокредиты без КАСКО не дают. Можете каждый год позволить себе н-ную сумму на КАСКО?

Это вообще красными буквами прописать надо! А то кредит возьмут, на страховку зажмут, потом без машины и с кредитом. Ну, угонят там, или авария, что восстановлению не подлежит

Аноним автор темы: Есть, но хватит ли

Кредитный калькулятор на сайте автосалона/дилера

я решила, что оно того не стоит для себя. накопила+более менее терпимый потреб.кредит. а машину брать дешевле той суммы, которая есть. банку постепенно отдавать, плюс каску не платить, плюс имеете буфер на случай поломки, если машина бу

Обратитесь в автосалон, практически везде сидят кредитные консультанты, рассчитают Вам кредит, обратите внимание на итоговую сумму авто. Готовы ли Вы за такие деньги покупать машину, причем с каждым годом авто теряет в цене.

FlashMemory: ну и берите ту, что по средствам

Небезопасно. Деньги в работе, в стройке. Короче, в деле.

FlashMemory: сайты банков существуют

Если бы я сталкивалась раньше, то не задавала бы вопросы)
Мне нужно зайти на сайт банка(какого)? Что смотреть там?

asynn: я решила, что оно того не стоит для себя. накопила+более менее терпимый потреб.кредит. а машину брать дешевле той суммы, которая есть. банку постепенно отдавать, плюс каску не платить, плюс имеете буфер на случай поломки, если машина бу

Ну вот мы прикинули и так же взяли. То на то и выходит. КАСКО не платим. Мне разово 40 тыров сложнее отдать, чем каждый месяц по 10.

Машина с каждым годом теряет в цене имейте ввиду, а после истечения гарантии может что-то сломаться. Так что надо брать модель проверенную, не новую. Мы в своё время хорошо угорели с Крузом, только гарантия истекла и накрылся автомат. А запчасти на него почему-то дорогие, хотя машина ... В итоге очень дёшево продали. А сколько стоил ТО и КАСКО. Вообще невыгодное мероприятие оказалось. Столько денег в трубу.

А потребительский не рассматривали? Это минус каско и то.

Аноним автор темы: Мне нужно зайти на сайт банка(какого)

о боже. Любого. Который ближе к вам территориально. рекламу которого вы видели по ТВ. В котором у вас зарплатный проект. Вот минимум уже три варианта

Аноним автор темы: Что смотреть там?

ну вам же нужен автокредит как физлицу. Раздел Физлицам. Подраздел Кредиты

e1eno4ka: А потребительский не рассматривали? Это минус каско и то.

Не думала об этом.

Аноним автор темы: На все марки машин распрострается

Заходите на сайт автодилера, выбираете машину, комплектацию, тут же кредитные программы смотрите.

Аноним ,
Сейчас во многих салонах дешевле взять машину в кредит, чем залезать в потребительский на подержанную. Да даже и новую в потребительский не взяла бы. КАСКО можно и подобрать, чтобы больших денег не стоила, а некоторые банки и разрешают включать в стоимость кредита её. Так что тут надо сначала определиться с тем что хочется, потом с первоначальным взносом и в салон выяснять все остальные условия)

Мы взяли Датсун можно сказать в рассрочку, за 3 года переплата в районе 30т. Ежемесячно платим 10600., первоначальный взнос был 100т. Каско покупали за 17т. Машина оказалась экономичной, расход у нее меньше чем у Матиза, запчасти от лады 10-ки недорогие срвсем, но пока надо было только лампочки, ну еще аккум поменяли. Считаю, что выгодно очень.

Лично для меня было прощу взять потребительский кредит и купить не новое авто. Да, дороже, но без КАСКО ежегодного и машина сразу моя. На след.машину буду рассматривать и автокредит, в зависимости от условий ежегодного страхования.

У меня первоначальный взнос 25% попала по гос программе 7% годовых. КАСКО в подарок только ОСАГО сами платили.Ну и на 3 года ежемесячный 21000.Но меня не напрягает платеж

Уже второй авто кредит. Первый выплатили, решили поменять машину. Сумма 55% первоначального, 12.5% по кредиту (заявлено было 9.5%, но разницу по процентам провели как скидку). Платим 20000 в месяц, каско ежегодно. Каско в подарок дают только на некоторые машины ( нас такие не интересовали). Нас не напрягает, решение было осознанное.

e1eno4ka: накрылся автомат

а какая машина у вас была?,
вторую историю уже слышу про автомат что на новых он ломается быстро.

e1eno4ka: Мы в своё время хорошо угорели с Крузом, только гарантия истекла и накрылся автомат.

Машина машине рознь.Вон сколько бы не хаяли Ситроены,но 4 год муж ездит на радоваться не может.И если бы он не стоил за миллион то и себе взяла бы.

нуу-а: вторую историю уже слышу про автомат что на новых он ломается быстро

И еще это смотря как пользовались автоматом

нуу-а,
Chevrolet cruze

Аноним,Машина машине рознь. об этом и речь, никто ведь автору гарантии не даст, что с машиной ничего не произойдёт. После нашей истории считаю, что лучше взять попроще машину и в случаи чего самим ремонтировать, потому что на те суммы, которые уходят на выплаты по кредиту и обслуживание новых машин, бу машинки можно просто уремонтироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы