как оплатить госпошлину на замену водительских прав на госуслугах?

Подскажите, подала заявление через сайт, выбрала безналичный расчёт, как указано, но на почту пришла кватанция на сумму 2тыс, а со скидкой должна быть 1400... Что я делаю не правильно??

Я им этот вопрос задала вот что ответили
"...
После подачи заявления ведомство присвоит заявлению УИН и акцептует начисление со скидкой при оплате госпошлины. После того как статус заявления изменится на "Оплатите госпошлину по заявлению" у вас появится возможность оплаты."

Вы когда подали заявление?

Evлампiя,
сегодня, только что

Evлампiя,
заявление принято, у него должен статус поменяться, чтобы оплатить?

Pur-pur автор темы: заявление принято, у него должен статус поменяться, чтобы оплатить?

наверное, я тоже только, что в очередной раз подала заявление, первые два подавала, их сначала приняли, а потом ошибку написал сайт бесячий. Жду. Может будет доступна кнопка оплаты онлайн. Если не дождусь до завтра, позвоню им.

Вот теперь пришло уведомление что можно оплатить картой. Проверьте у себя

Evлампiя,
тоже появилось, попробую оплатить)

Evлампiя,
в общем, если хотите заплатить со скидной на госуслугах, ничего не выйдет. Ещё всё работает в тестовом режиме и не понятно когда это станет правдой)) при нажатии оплаты пишет "начислений не найдено". Звонила оператору, сказала это массовая проблема. ещё нихрена не работает...

Pur-pur автор темы: в общем, если хотите заплатить со скидной на госуслугах, ничего не выйдет. Ещё всё работает в тестовом режиме и не понятно когда это станет правдой)) при нажатии оплаты пишет "начислений не найдено". Звонила оператору, сказала это массовая проблема. ещё нихрена не работает...

Вот ****!!!

А вам срочно надо менять права? у меня до конца месяца еще старые "ездят", может заработает..

Evлампiя,
я уже оплатила по квитанции, и получила новые с утра) не известно сколько ждать, когда заработает сервис оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы