И я спрошу про Автошколу на уралмаше

Помогите определиться, желательно чтобы и автодром был на уралмаше

аноним ,
я только что ответила в соседней тема, почитайте ))

У меня отрицательный отзыв про Алигва-Авто на Красных Командиров. Преподаватель теории всю дорогу с армейскими шуточками. Инструктор не разу время свое полностью не отработал, и при первом же выезде в город вывез на трассу и сказал что тех кто жалуется на не отработанное время он подгадывает и вывозит на трассу и там высаживает по окончанию занятий..типа ничо не знаю ваше время вышло..
Ближе к концу обучения инструктор начал намекать о взятке, потом пугать что все кто не заплатят завалят...
На экзамене сдали с нашей группы реально только те кто заплатили, и на этом наш инструктор отчалил в отпуск, остальным пришлось сдавать совершенно на других машинах и с другими инструкторами..

Hamingjusamura,
какой кошмар

Прайм авто на 40 лет октября. Теория супер. Если делать все что говорят, сдадите без вопросов.... Вождение тоже норм. Я в восторге. Есть сертификат к ним на 500 руб.скидки. Надо? отдам

Аноним,

Hamingjusamura: На экзамене сдали с нашей группы реально только те кто заплатили, и на этом наш инструктор отчалил в отпуск, остальным пришлось сдавать совершенно на других машинах и с другими инструкторами.. ужас
maslenochek: Прайм авто на 40 лет октября. Теория супер. Если делать все что говорят, сдадите без вопросов.... Вождение тоже норм. Я в восторге. Есть сертификат к ним на 500 руб.скидки. Надо? отдам она со мной рядышком, давайте!)

Пишите в личку, договоримся)

maslenochek,
уже!

Экспресс М, на 40-летия/Хмелева. Поищите поиском, тут было много отзывов.

Бронза: Экспресс М, на 40-летия/Хмелева. Поищите поиском, тут было много отзывов. спасибо, но у них автодром далеко вроде

в Гении на Победы, 16 все как положено

спасибо всем, определилась, в Экспрес М, самая ближайшая как оказалось и занятия по 2 часа, мне полуторалетку оставлять чтобы не на 3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы