Где купить бонусную карту Башнефть?

Вопрос,собственно,в названии. Есть рядом с домом их автоматическая заправка(Первоуральск).Карты продаются только на заправках с оператором,коих мы пока не наблюдали.Может знает кто? В Первике или Екб?

а вот пользуясь темой ,хочу спросить,как на Башнефти бензин,нормальный?

Есть 2гис.....там есть тел гор.линии

Так зайдите на сайт и найдёте адреса. В екб много заправок с оператором. Первик не знаю

На Малышева -Генеральская купила на днях. Думаю Лукойлу изменить

19mar75,
не хуже других думаю

19mar75: а вот пользуясь темой ,хочу спросить,как на Башнефти бензин,нормальный?

муж говорит,что его устраивает,раньше на Газпроме заправлялся,но до него ехать от дома минут 5-7,а Башнефть в минуте езды.Говорит,что качество даже лучше и дешевле.

Малышева - Генеральские или Егоршинский подход - Шефская

Бегущая_Нати: Так зайдите на сайт и найдёте адреса. В екб много заправок с оператором.

заходила,искала,не нашла адреса заправок с оператором,только адреса заправок,где действуют карты.

26092010: Есть 2гис.....там есть тел гор.линии

спасибо,воспользуюсь!

KatyEty: На Малышева -Генеральская купила на днях.

спасибо,буду иметь ввиду,если не найду ближе и по пути будет)

vasilio4ek автор темы: оворит,что качество даже лучше и дешевле.

хм...ну спасибо за совет,то что ценник гуманней,эт я заметила

на Альпинистов случайно заправлялась, оператор карту предлагала, вроде 40р, не помню.

19mar75: ,как на Башнефти бензин,нормальный? машина ехала как обычно, как его сравнить, на анализ отдавать?

19mar75,
Мужу диз топливо на Баш нравится больше. Бензин тоже вроде не ругают.

Olla: машина ехала как обычно,

о,это и есть показатель нормальности

нашла их офис на Хомякова,15,мне как раз по пути-к подруге туда езжу,уж в офисе-то должны быть) Всем ответившим-спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы