Не заводится машина(((

Добрый день, ести ли фирмы (автосервисы) которые за определенную плату заведут замерший автомобиль?

а провода у вас есть? может рядом кто-то живет из юмам, поможет?

Аноним ,
Есть группа вконтакте, очень отзывчивые ребята "Взаимопомощь на дорогах Екатеринбург" ссылку не буду вставлять.

Да полно их, что на авито, что на е1.В среднем, 1500-2000 это дело стоит, если прямо прогревать. Просто прикурить- 800 р платила. Если вы в Академе живёте, напишите в личку, попрошу мужа, чтоб прикурил Вам.Провода у нас есть.Бесплатно поможем.

в такси можно позвонить, они оказывают подобные услуги, вызов+прикурить вроде 300р, не помню, мне таксист рассказывал, я автомиг вызывала (но не прикурить, просто рассказывал)

я на автомойке отогревала 300 взяли за 30 мин

кубическаямать: Просто прикурить- 800 р платила

Хм...Позовите меня, а? Я даже скидку сделаю.
А как в следующие морозы будете заводиться? Не проще ли подготовиться? Скупой платит дважды))

КатеринаВ,
Так подготовились уже. Сколько машин было, все заводились до этого. Акум сменила и все хорошо.

кубическаямать: Просто прикурить- 800 р платила.

капец....

Olla: вызов+прикурить вроде 300р, -ну тут вроде как поездка.. по человечески еще..
купите провода . спокойней будет.
я б миллионером уже стала.. как дура бесплатно помогаю всем..

Провода не помогут, если масло замерзло. У соседа по парковке в канистре оставалось немного, стартер не крутит, хотя аккум новый, он посмотрел в канистре, а там как будто маргарин. Такую только завозить в тепло и там греть целиком.
У меня масло zic top, я его тоже потом у мужа немного выпросила, на минус двадцать пять поболтать в баночке - слава богу, жидкое.

Quarda: масло замерзло

Quarda: в тепло и там греть целиком.

На улице +3 по Цельсию.

Quarda: Провода не помогут, если масло замерзло. У соседа по парковке в канистре оставалось немного, стартер не крутит, хотя аккум новый, он посмотрел в канистре, а там как будто маргарин. Такую только завозить в тепло и там греть целиком.

+++такая же фигня. Всю зиму заводилась,а в последние морозц 2 дня постояла и пошла в отказ. Аккум нормально,а вот масло промерзло. Даже удивились, отогрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы