Нужна машина до 200000,праворулька.

Для работы. Желательно автомат. Малолитражка. Сначала хотела Матиза,но сейчас сомневаюсь очень. А теперь вопросы. В мой бюджет только праворульки типа Витца или Демио,лохматых годов. На правом руле сложнее на много? Стаж три года,но только ноормальным рулём. Может посоветуете,на какие машинки внимание обратить. Механику боюсь чет-то

Нет,не сложнее. У меня была тойота дуэт 2002 г, 110 л.с. отличная машинка,накатано на ней по работе офигеть сколько,ни разу не подводила. 7 лет она меня катала,продала в этом году. Продавать очень жалко было,но нужна была машина побольше.

Аноним автор темы: Может посоветуете,на какие машинки внимание обратить

Кубы, цивики, тиды

Аноним автор темы: но только ноормальным рулём.

Не сильно старый был?

Аноним автор темы: На правом руле сложнее на много?

Пару раз и всё ок - одна фигня - левый, правый.

Хонда Фит на е1 есть даже 05,06 года до 200 тыс. только надо ооочень внимательно смотреть машинку, слабое место вариатор.

Toyota Ist

Посмотрите тойоту вилл сифу. У меня уже много лет такая, как на фото. Автомат неубиваемый, внутри просторней, чем, например, в Калине, кушает 5-6 литров 92 бенз. К правому рулю привыкните быстро, мне щас вообще без разницы, какой руль, единственное, пересаживаясь периодически с правого на левый руль, путаешь дворники с поворотниками))) Моей 13 лет, меняю только расходники, лампочки и те перегорели только, когда машине 10 лет исполнилось (родные японские стояли, сгорели все сразу, когда срок службы вышел). Свою все собираюсь на продажу выставить и никак не соберусь. У меня второй авто - шкода фабиа, так вот новая шкода в тысячу раз хуже, чем эта старушка. Только выбирать б/у авто надо со специалистом.

хендай гетц

ниссан марч

хонда фит. ничего там не слабое место вариатор!!! живее всех живых! продала свою пару лет назад по необходимости и жалею! если придется на машину дешевле переходить, чем сейчас, то только фит!!!

А на авторынках есть тестдрайв? Что бы попробовать?

Аноним: ничего там не слабое место вариатор!!!

в том смысле, что у него ресурс меньше чем у автомата и он нуждается в своевременной замене масла, если этого не делать, то быстро выходит из строя. поэтому покупать надо со знающим человеком, который распознает умирающий вариатор.
а так да, за Фит двумя руками.

Где бы ещё знающего найти. Я думала в сервис загнать и все...этого мало?

Я на фит давно заглядываюсь, но вит именно вариатор меня и смущает

митсубиси кольт посмотрите

Аноним автор темы: Я думала в сервис загнать и все...этого мало?

загоняйте в специализированный автосервис, где ремонтируют конкретную выбранную вами марку

Аноним автор темы: именно вариатор меня и смущает

если удастся купить с нормальным, рабочим вариатором, то мороки с ним не больше чем с автоматом.

я за хундай

Аноним: в том смысле, что у него ресурс меньше чем у автомата и он нуждается в своевременной замене масла, если этого не делать, то быстро выходит из строя. поэтому покупать надо со знающим человеком, который распознает умирающий вариатор.

хаха! у нас знакомый на фите на варике и в гонках участвовал и что только с машиной не делал.... когда менял двиг и варик на механику, разобрали варик... живее всех живых!!! а он реально машину насиловал! буквально пару случаев в екб по замене варика, и то там меняли на контрактный их попонии и стоило это недорого

У меня была проблема с фитом, все грешили на вариатор, даже в хонда центре на новосибирской, сказали менять вариатор, но по счастливой случайности есть друг в японии, по всем симптомам и ошибкам взял консультацию на заводе, где выяснилось, что все списывают на вариатор, а это всего лишь датчики, стоимость которых вместе с заменой 1000 рублей, на заводе считают, что у нас нет нормальной диагностики и все списывают на него, хотя в японии действительно проблемы возникают только у 1% из 1000 000 авто.

Я за фита, люблю эту машинку☺️, маневренная, вместительная)

я за матиза. и не сомневалась бы. запчасти копейки и в люб магазине. случись что - пошел купил и поставил. а когда у вас начнет сыпаться 15- летняя праворулька... а она начнет... че делать будете.? дляч справки автоматы в екб не ремонтируют. только заказывают и меняют. простой хз скок будет.

А ремонтировать Тойоты дешевле же будет?

Матизы автоматы тоже только 2007 год. Сыпаться ещё быстрее начнётся,наверное. Механику брать буду в последнюю очередь. Я не ездила на ней с тех пор,как сдала на права

Мазда Демио классная машинка, в целом не особо ломается, но есть проблема - в Екатеринбурге нет нормальных сервисов по её обслуживанию, а в официальном (Независимость на Базовом) относительно дорого. Даже не так - конструкция машины такая, что что бы поменять какую-то мелочевку - надо много что снять и из-за этого дорого получается. Втулки стабилизатора оригинал меньше тысячи стоят - работа по замене почти 4 тыс. (например).

Suzuki Wagon R Solio -невероятно надежный и продуманный аппарат.

Автор,
Toyota Ist
+1000000
Присмотритесь, отличный аппарат, надёжная, красивая. Отъездила 3 года, ни одной поломки, только расходники. До сих пор жалею, что продала. Может цена чуть за 200 сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы