Где купить чехлы?

знающие посоветуйте пожалуста где купить чехлы на хундай ix35.хочу купить в подарок.

на Ново-Московском рынке много раньше было( точнее 2 года назад), я себе меховые там покупала.

а мы на с ковалевской из эко кожи. надевали на первомайской

В канистре посмотрите.

Где крокодиловая ферма продают готовые, шьют под ваш авто чехлы. И даже день в день могут сделать.
Не их крокодилов,) просто в этом же здании)

На белой башне. Выбор большой. Брали из экокожи цена 4500.

Аноним,
У нас есть крокодиловая ферма??
Где? Чехлы сколько стоят?

ксения я ,
Комплект стоит 4500. На все сиденья. На рынке, в самом здании на первом этаже.

На Бебеля есть ателье Авточехлы. Заказывала там себе. Сшили быстро потом еще натянули их. Очень осталась довольна. Да это где крокодиловая ферма. Посмотрите по дубль гису

Зачем эти чехлы нужны, ни на одной машине их не ставил, по моему это пережиток прошлого. Не на всю жизнь машину берёшь.

На Бебеля позвонила.8800 цена будет из эко кожи.дорого блин....

Я на бебеля делала на свои 2 машины.первый раз тканевые,лет 9-10 назад и 2.6 года назад экокожа.Вторые конечно дороже,тыщ 9,не помню.
Мне нравится.
Автор,там дмже могут быть готовые,главное знаьь марку авто и год выпуска еще спросят.

Два раза заказывали на репина в Дане
Шьют на конкретную модель, не универсалы
Нам еще в подарок логотип вышили на подголовниках

Аноним,
Что там с крокодилами, типа зоопарк иди что -то такое. На Бебеля 17 чехлы

Аноним: Зачем эти чехлы нужны, ни на одной машине их не ставил, по моему это пережиток прошлого. Не на всю жизнь машину берёшь.

У меня новая машина,а значит когда я сниму старые чехлы то там новые сиденья и машине это не большой но плюсик.А то есть уханькают так,что не одно химчистка не возьмет

ксения я автор темы: 8800 цена будет из эко кожи

Зачем вам эта эко кожа тканевые намного симпатичнее.

В Дане, которая сейчас на Викулова на мой IX35 насчитали 6900.

Аноним: чем вам эта эко кожа тканевые намного симпатичнее.

не, вытягиваются>ксения я автор темы: Можно подробней?где это?и цена?

на киа стоили 5 тыс+ 1 тыс за надевание. с Ковалевской мы не стали покупать с прошитыми ромбами на спинке- чтобы не забивалась грязь, поэтому подешевле.

аноним: не, вытягиваются

Да ну ерунду не говорите.4 года чехлам ни где ничего не вытянулось.Загрязнились, сняла в машинке постирала,надела и как новенькие

Я ооочень хотела из кожи),довольна третий год.
В холод правда холодновато,а летом тоже никакого абсолютно дискомфорта не чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы