подскажите про автокресла без изофикс

купили второе авто, в нем нет изофикс (в первом авто есть)
ездить будем на двух машинах.
детей трое - от 4 до 8 лет. что им купить в машину без изофикс? бустер? кресла? наши кресла с изофикс нельзя использовать, я правильно понимаю?

дело не в изофикс совершенно а в креслах , что за фирма? можно и мишутки и нани всякие -это если без разницы на безопасность.

всёмогу,
сейчас у нас один бустер мишутка и два кресла сайбекс.
что сейчас купить, какую фирму... я растерялась что-то. желательно подешевле, конечно, но я за безопасность всеми руками и ногами

аноним ,
цена вопроса ? с деньгами порядок берите ромер-бритакс, нет -грако.

аноним автор темы: желательно подешевле

Посмотрите Joie. Не знаю, чья фирма, но краш-тесты очень-очень приличные, а в интернет-магазинах Германии стоят недорого.

аноним автор темы: два кресла сайбекс.

ваши можно использовать
крючки изофикс сворачиваете и используете как кресло без

аноним автор темы: аши кресла с изофикс нельзя использовать, я правильно понимаю?

почему же нельзя, у вас ремнем безопасности что ли не закрепляется?

Skarlett2003: крючки изофикс сворачиваете и используете как кресло без

Ancheg: почему же нельзя, у вас ремнем безопасности что ли не закрепляется?

Автокресло Cybex Sirona крепится за счёт изофикса только

Мы недавно купили Heyner MaxiProtect AERO для 4-х летки, удобное и безопасное (по отзывам). Кстати, тоже на ю-маме посоветовали. Стоимость около 8 т.р.

Hot,
оно крепится вместе с ребенком штатным ремнем если нет креплений для изофикса в машине. есть же одна и та же модель кресла с изофиксом и без него, разница только в наличии крепления, которое убирается если не нужно

Hot: Автокресло Cybex Sirona крепится за счёт изофикса только

у автора в 1 посте написан возраст детей, Ваше кресло к теме не относится, читайте внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы