Печалька про воровство у Д/С

Случилось со мной вчера прямо у ворот д/с на Громова. Разбили стекло и достали сумку со всей жизнью! Не надо комментариев типа "сама дура", сама все знаю. Но это случилось не только со мной( за утро сразу 2 садика окучили) не только вчера и не первый раз! При этом машина стояла на видном проходном месте, отсутствовала 10 минут и сумка была спрятана под кресло! Выбираются, естественно садики старого формата, не оборудованные камерами. Вопщем, автомамы - держите ухо востро и все тащите с собой Если вдруг кто-то что-то знает или найдет хотя б доки- свистите пожалуйста!

И судя по всему клиентов пасут, поэтому обращайте внимание на всякий случай на соседние машины.

gonzaga автор темы: сумка была спрятана под кресло!

они все машины шмонали подряд? Или виели, как вы сумку туда положили? Так то жесть. Ладно бы прямо на седении лежала... Сочувствую всяко!

упыри, чо. Сочувствую. Щас понапишут сама дура канеш. Но ненормально так то вашей дуростью оправдывать воровство и то, что утром, при толпе проходящих всем пофик, что долбят окно машины

gonzaga автор темы: клиентов пасут

а, поняла теперь: видели, что вы либо сумку прятали, либо без неё вышли с ребёнком. И решили поискать. Уроды!

gonzaga автор темы: сумка была спрятана под кресло!

там пасут, и видят как вы сумки шкерите.

gonzaga автор темы: Но это случилось не только со мной( за утро сразу 2 садика окучили) не только вчера и не первый раз!

И тема не первая...
Но вы не захотели учиться на чужих ошибках, свои подавай.
Ищите по соседним дворам и помойкам

gonzaga автор темы: Если вдруг кто-то что-то знает или найдет хотя б доки- свистите пожалуйста!

О чем свистеть-то? На чье имя документы?
Вы не единственная в городе в такой ситуации

Сочувствую. Что мешает сумку взять с собой? Увидели,поди,что вы без сумки вышли и предположили,что она в машине. Просто наобум в таком видном месте не работают...

gonzaga автор темы: не только вчера и не первый раз!

мда.

gonzaga автор темы: Вопщем, автомамы - держите ухо востро и все тащите с собой

не, такие пока сами не огребут, не проникнутся

ну началось

Mila41,
Блин какая то странная логика, я вообще утром сумку из дома не беру, когда ребёнка в садик отвожу

gonzaga автор темы: Не надо комментариев типа "сама дура", сама все знаю.

почему не нать? дура сама ж спровоцировала вороваек

С новым годом, девочки) Поменьше желчи вам и вашим домочадцам!

Альпа,
+100500 права, техпаспорт в кармане, ключи от дома, от машины и телефон, все

Если смотрят, кто без сумки ушёл-то каждый раз бы окна высаживали. Наверное просто видели, что вы под сиденье клали её.
У знакомой около ДС также стекло сломали, забрали шапку и два запасных шарфа и влажные салфетки в машине ценного ничего не было, взяли что было .

У нас в Первоуральске школьные кабинеты мужчина обворовывает-уже две школы и начальник управления образования пострадали. Теперь из кабинета выхожу и сумку с собой беру.

А сигнализация не сработала?

Обязательно идите в полицию это по городу так орудуют. Может возьмутся всё таки за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы