С кроссовера на седан.Ваши советы.

Продала сегодня свой нежно любимый РаФчик.Понятное дело за 3 с лишним года привыкла к нему,но обстоятельства заставили .Нужна сейчас машина,не дороже 350 000,автомат.На пару лет эксплуатации.С частыми поездками в область.Опыта "общения" с другими марками нет,вот и мучаюсь.
Взор то и дело падает на Матрешку(года 06-07 за эти деньги) и внешне по душе и была у нас в такая давно,но я тогда только в качестве пассажира.
Может стоит обратить внимание на другие?

если денег нет, то у мазды расходники ни разу ни эконом. А 06-07 года они нужны будут. Я бы искала моложе гораздо, если хотите не тратиться на запчасти. Наши машины не исключайте, там тоже есть автомат.

Анонимно пока автор темы: Матрешку(года 06-07 за эти деньги)

Кака.

Анонимка): моложе гораздо Так они и дороже гораздо.
А 350 край.
Анонимка): у мазды расходники ни разу ни эконом

Есть свои люди,расходники найдут по адекватной цене .

Анонимка): Наши машины не исключайте

Даже не знаю.....Ну какие?

Анонимно пока автор темы: Матрешку

Мазда 3

Анонимно пока автор темы: Есть свои люди,расходники найдут по адекватной цене .

ну раз у вас есть свои люди у них и спросите, что лучше брать б\у, что бы потом на запчастях не разориться. Смысл на бабском форуме спрашивать.

Анонимно пока автор темы: Может стоит обратить внимание на другие?

ну на корейцев посмотрите посвежее
хотя за эту денежку без разницы на что смотреть

Анонимка): Смысл на бабском форуме спрашивать

А что,женщины автомобилями не управляют?

Хендай гетц отлично возил меня из п.а в п.Б... но они до 08 года.....проблем 0

калину более ликвидная чем старая мазда

3illionaire: хотя за эту денежку без разницы на что смотреть

Согласна.То что просматривала-удручает.

аноним13: калину более ликвидная

Я не планирую продавать потом-отдам сыну.

Анонимно пока автор темы: Я не планирую продавать потом-отдам сыну.

что бы он разорился на запчастях

У мазды обратите особое внимание на клиренс. Она та ещё пузотёрка. У меня одна знакомая в гараж еле заезжает, пузом шеркает. Хотя в этот гараж помимо неё ещё куча народа без проблем заезжают.

пересела с cr-v в хонду джаз, нормально

Матрешка отличная машина, расходники недороже корейцев. Я б ее рассматривала как вариант. Наши бы даже не смотрела, фу фу фу. Выбирать только надо подотошней, не торопясь.

У меня форд фокус 2 с акпп, абсолютно беспроблемная машина, тттт.

Konfetk@,
10-летняя машина требовать буде запчастей а не только расходников. Пробег там будет уже хорошо за 150 тыс... но на корейце запчасти дороже.

Анонимно пока ,
У нас в свое время была матреха 2005года.Потом муж продал её своему другу ,Дак тот до сих пор ездит и радуется ,только расходомер меняет.Мы тоже без проблем на ней ездили.Ну может нам такая попалась?

Анонимно пока ,
автор, а вы сформируйте на е1 выборку по цене и маркам и из них смотрите)
корейцы в обслуживании недорогие.
Вообще считается самая недорогая и неубиваемая марка - тойота. Посмотрите, что за эти деньги есть.
Про сыплющиеся машины. У нас коллега продал за 300 тыс Лансер 10-ый, в отличном состоянии, никаких вложений, кроме ежегодного обслуживания не требовал.
В любом случае, б/у машина это кот в мешке. Может попадется идеальная, а может развалюха. так что готовиться надо ко всему

Jenifer: В любом случае, б/у машина это кот в мешке. Может попадется идеальная, а может развалюха. так что готовиться надо ко всему

Так и новая с салона, тот же кот в мешке. Какая попадется.

Аноним: тот же кот в мешке. Какая попадется.

с салона машина на гарантии вообще-то)

Jenifer: с салона машина на гарантии вообще-то)

посмотрела на НОВЫЕ машины в салоне. у одной из них было крашено крыло, у другой бампер задний... ну и это не считая всяких косяков сборки... одна будет в сервисе гарантийном висеть бес конца, а другая ездить ездить и ездить... мало приятного в ремонте, даже в гарантийном.

Авео (Шевроле) была когда-то - ласточка! Кореец, безотказная, жрала мало, легкая но не микроскопическая как гетц. Гетц порезвее, конечно. Но у меня 1,2 авео был в сравнении с гетсом 1,4 иль 1,5 не помню уж - ваще черепаха. Так что ищитн 1,4 авео если что! На трассе иначе фиг обгонишь)

аноним13,
Ну гарантийный ремонт всяко приятней, согласитесь
У меня вот слетела с гарантии уже так на прошлой неделе сдох моторчик один - замену насчитали 10-16 тысяч в зависимости от марки нового... обошлись пятью, ладно муж не жопорукий, сам поменял

хонда фит. Правый руль, но у него свои преимущества
или субару полный привод!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы