Попала в ДТП, вопрос

Добрый день, вчера попала в ДТП по своей вине, повреждения небольшие, но все равно поехали в ГАИ, получили справки. Нужно ли мне ехать в страховую? Извещения мы не заполняли на месте. Позвонила в свою страховую, девушка сказала, что нужно было заполнять извещение на месте и привезти его потом, но раз нет, то нет, достаточно будет что потерпевший привезет справку и все.

А я переживаю, что мне потом предьявят, что не известила страховую, заставят выплачивать..

Аноним автор темы: ДТП по своей вине

вы виновник. вы съездили в гаи. дальше бегает потерпевший

Аноним автор темы: я переживаю, что мне потом предьявят, что не известила страховую, заставят выплачивать..

не заставят, раз вы

Аноним автор темы: поехали в ГАИ, получили справки

вы съездили в гаи, составили протокол, значит с места дтп не скрылись. Потерпевший получил в гаи справку, расписался за получение. Все дальше потерпевший сам бегает

мама: Все дальше потерпевший сам бегает

Именно. Вы теперь только ремонтируетесь за свой счет и получите астрономический тариф на следующую страховку

змеЯна: Именно. Вы теперь только ремонтируетесь за свой счет и получите астрономический тариф на следующую страховку

там вроде 1,5 повышающий коэффициент? Да, к этому готовлюсь, но всяко сумма меньше чем оплачивать ремонт потерпевшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы