Куда жаловаться если агент навязывает дополнительные услуги к ОСАГо?

Куда жаловаться если агент навязывает дополнительные услуги к ОСАГо, без них отказывается страховать автомобиль? Извините , если уже отвечали на данный вопрос, я не нашла тему.

Да куда угодно, только толку 0 будет, они тоже подневольные люди. Им без допов полисы осаго не выдадут, да еще и предыдущие не оплатят. А за бесплатно надо ли им. Идите по юридическим адресам СК

DiF: толку 0 будет

Вот именно. Избушку на клюшку с отговоркой "нет бланков"...

Электронные бланки? Нет не слышала

Идите в другую компанию. А они есть...

MadamCHOLITA: Идите в другую компанию. А они есть...

Конечно пойду, но хотелось бы отметить работу отдельно взятой, лицензированной, точки.

ВДУЧ,
не слышала..можно подробнее? Я на сайте госуслуг зарегестрированна, это мне поможет?

Аноним автор темы: отдельно взятой, лицензированной, точки. Щас угадаю... Росгосстрах?

MadamCHOLITA: Щас угадаю... Росгосстрах?

Агент мне и предлагает либо дорогой Росгосстрах, либо мою компанию, но с дополнительными услугами((

Аноним ,
Вторую машину страхую в Аль......а страховании. Ничо дополнительного не плачу...

Сейчас можно в течении 5 дней отказаться от доп страхования. Почитайте про "период охлаждения", правда только в центральном офисе.
Недавно в Росгосстрахе так делала, заявление написала, жду обратно свои 2 тыс.

Аноним: Сейчас можно в течении 5 дней отказаться от доп страхования. Почитайте про "период охлаждения", правда только в центральном офисе.
Недавно в Росгосстрахе так делала, заявление написала, жду обратно свои 2 тыс.

+1000! Я только так и делаю. И никаких проблем. Возвращают примерно дней за 10-14

Аноним,
Это вы пришли грубо говоря на след.день и изъявили желание отказаться?
Или можно сделать доп.услуги и тут же после оформления сказать а знаете мне не надо,я передумала?

Аноним: период охлаждения",

Прикольно)
Муж стразовал в Росгос....е, навязывали допы. Сидел там пока без допов не застраховали)

Ещё можно было продлить ( если он уже есть, если не надо страховать с нуля) полис до истечения срока действия старого, на сайте. Это тоже без допов.

Аноним автор темы: Агент мне и предлагает либо дорогой Росгосстрах, либо мою компанию, но с дополнительными услугами((

А что значит дорогой РГС? Тарифы везде одинаковые. Это же ОСАГО.Разница как раз в допстраховках. А в РГС допуслуги без вариантов

Аноним,
Да, только заявление написать на отказ можно только в центральном офисе, поэтому пришлось туда ехать
Теоретически можно в центр офисе заключить ОСАГО и там же и отказаться ( только читайте , чтоб в договоре пункт был про возможность отказа)
У росгостраха есть на сайте и бланки заявлений и всего необходимого, заявления на горького принимают

Колубара: А что значит дорогой РГС? Тарифы везде одинаковые. Это же ОСАГО.Разница как раз в допстраховках. А в РГС допуслуги без вариантов

РГС самый дорогой вариант, я страхуюсь уже 8 лет у Аль...а..Когда пришла к агенту, она сразу показала суммы, разница в три тысячи получалась. А сегодня была другая девушка и к Аль..е начала навяливать либо допуслуги, либо предлагала дорогой Госстр..х.

Колубара: какая разница в три тысячи вы о чем? тарифы осаго везде одинаковые. разница в сумме это как раз допстраховки и ТО, которое РГС делает всем подряд фиктивно

У меня уже есть ТО...я вам серьезно говорю, просчитав все, агент нарисовала мне две разные цифры от двух разных поставщиков услуг.

Аноним автор темы: У меня уже есть ТО...я вам серьезно говорю, просчитав все, агент нарисовала мне две разные цифры от двух разных поставщиков услуг.

зачем вы ходите к агентам. идите напрямую в офис и проблем таких не будет.

аноним13: ачем вы ходите к агентам. идите напрямую в офис и проблем таких не будет.

Да я уже поняла что надо ехать в офисы..Просто я работаю и мне сложно найти время среди недели, поэтому и обращалась в близлежащие точки..раньше тоже в этих точках страховалас.ь.

А причем здесь агент? Хотите просто пакость кому-то сделать или осаго получить? если осаго надо- то едьте в центральные офисы страховых.
А агентов итак за каждое ОСАГо насилует страховщик т.к страховым компаниям оно ни с допом ни без допов не надо вообще уже, это ОСАГО, так и клиенты еще собираются мозг сношать и жаловаться.
Сношайте его тем, кто является поставщиком услуг т.е центральным офисам страховых, там и жалоба будет эффективна и полис по итогу жалобы получите.

Я как агент вам даже больше напишу: сейчас полисы создаются и печатаются из программ страховщиков. Если им не нужен осаго без допа, то программа просто заблокирует печать. Возможность распечатать такое осаго подключена только в центральных офисах страховщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы