Маркировка авто

Задумалась я о дополнительной защите своего авто. Денег на что-то приличное нет , я для души хочется спокойствия.
Маркировка стекол, оптики и прочего стеклянного - это стоящая вещь или нет? Смущает, что сильно дешево. А если дешево, почему все подряд это не делают?

Че за маркировка?

Джесса ,
уж давно ни кто не делает, последнюю маркировку делали лет 12 назад на вазы-литекс , сейчас сигналка+ мех.блокировка+каско. ...и спите спокойно.

Маркировка пустая трата денег... каско единственная гарантия возврата денег... М

аноним13: а что за мех.блокировка?

на руль или коробку , их полно сейчас.

Джесса автор темы:
Маркировка стекол, оптики и прочего стеклянного - это стоящая вещь или нет?

Фигня полная

Джесса автор темы: сейчас кстати каско можно сделать только от угона и полной гибели. и стоимость реальная, удивляюсь сама

можно и то и другое , самое главное нормальная страховая по выплатам .

ВДУЧ: Фигня полная

аха,фигнища.

Джесса автор темы: дополнительной защите своего авто

каско,платная стоянка(а не под окном)и механич.блокирока,на руль,коробку

Джесса автор темы: захотят угнать, угонят,

че хоть за машина то у вас?

Джесса автор темы: механическая блокировка - это что?

ну вы совсем видать не про то , это не замок на руль вот

19mar75: че хоть за машина то у вас?

Джесса автор темы: ингосстрах готов застраховать всего за 15 тысяч, а альфа страхование за 23000, но там еще и ущерб, правда с франшизой 30 тысяч

тоже интересно стало какая машина с такой дешевой страховкой

Джесса автор темы: автра будет дастер

штатная сигналка вам в помощь,каско и платная стоянка.

Джесса автор темы: допсигналку ставлю

хм...я больше не буду ставить ни в одну машину.хорошая штатка вполне себе оправдывает надежды.

19mar75: хм...я больше не буду ставить ни в одну машину.хорошая штатка вполне себе оправдывает надежды.

вам просто везло - это не означает, что у вас хорошая штатная

Джесса ,
поэтому мех устанавливайте допом

аноним: что у вас хорошая штатная

нормальная у меня штатная сигналка.

Джесса автор темы: даже страховые повышенный коэффициент выставляют, если только штатная

а люди ведутся.называется раскрутка на деньги.штатка+каско,вполне достаточно.кому надо-вскроют любую машину,ну думаю на дастер желающих буде куда меньше,нежли на мазду или тойоту например

19mar75: нормальная у меня штатная сигналка.

ну и какое у вас авто ? с такое супештатной невскрываемой сигналкой ? бентли ...не?

аноним: ну и какое у вас авто ?

обыкновенное

аноним: супештатной невскрываемой сигналкой

я писала что она супер?я писала,что не хочу переводить деньги на сигналки,которые все одинаковы.мне достаточно штатки

аноним: бентли ...не?

вам бы ума к новому году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы