Дорожная карта Екатеринбурга со знаками ДД.

Неделю назад купила первую машину. Опыта вождения нет. в выходные надо доехать до автосервиса. Хочу заранее посмотреть маршрут- разобрать знаки, развязки, разметку. Есть ли в Екатеринбурге такая карта7

nutaaa ,
Едьте тихонько, на скорости 40 км/ч можно все знаки рассмотреть и сориентироваться. Еще хороший вариант попросите с вами съездить кого-то более опытного, вы за рулем. Ладно развязки, может быть знаки, но чтобы на карте разметка отмечалась, впервые слышу. Еще вариант дубль гис! Там есть голосовой навигатор, знаки конечно не покажет, но доедете. Вы ж на права учились)) попробуйте доехать до соседней улицы, проедьте по району, не бойтесь, самое главное)) Удачи

По-моему, в любом киоске роспечати
Ну и учитывайте, даже самая свежая карта готовилась к печати год-два назад. За это время на многих улицах поменялись схемы движения, появились новые знаки. Лучше внимательно смотреть на существующие знаки на реальной дороге.

Darya*: но чтобы на карте разметка отмечалась, впервые слышу.

Это какого же размера должна быть карта....
Направление движения указывают на дорожных картах.

GALAktika-Z,
и к тому же как смотреть на карту за рулем)) и перед дорогой не заучишь) все равно придется ездить по новым дорогам) может еще навител знаки показывает

когда не знаю маршрут и хотя бы приблизительно нужно смотреть как доехать, пользуюсь
maps.google.com - дешево и сердито ))

M@X™,
так дубль гис же вообще бесплатно)) иногда выводит лучше, чем яндекс

Да в чём проблема-то? Съездите поздно вечером или рано утром, когда движение минимальное, и посмотрите знаки. Ну если уж они так волнуют. Хотя, как правило, это не является такой уж проблемой даже для начинающего водителя. Просто будьте внимательнее.

гугл карты в формате земля. всегда смотрю там незнакомый или сложный маршрут.
конечно что то бывает неактуальным, но редко, большинство знаков, разметок и светофоров совпадают.

Спасибо всем за ответы))

Ох автор, как я вас понимаю! Я вторую неделю езжу и одна ни как не могу решиться выехать. Всех уже задолбала. Муж не водитель, прошу подруг с водительским стажем большим. Я думала самое страшное проезд перекрестков, т.е. левый поворот, а оказалось мне сложнее всего перестроится из полосы в полосу и парковка у ТЦ. Либо мне реально не дано побороть страх и ездить, как тут обычно любят говорить, лиюо пройдет не знаю. Сегодня подруга сказала, отстань уже и езди одна, все ты нормально делаешь. А я таааак боюсь одна ехать. ...

Я таки не понял? А перенесут знак? И чо?
Мне от театра драмы до южного автовокзала ехать - мне все знаки учить-учить? У меня памяти столько нет

Медленно и по выходным тренироваться

Если хотите могу с вами покататься ))) ну и сервис могу тоже посоветовать... а какую машину в итоге купили?

ВДУЧ,
Перенесут знак это полбеды )) могут ведь и дорогу перекрыть и направление движения изменить и развязку вон на ленина построили новую ))

аноним: сложнее всего перестроится из полосы в полосу

так это нормально! Смотрите внимательнее на соседние машины-сейчас нередко пропускают в ряд. Вот тут не тормозите-перестраивайтесь. Могут вам фарами моргнуть, могут просто притормозить. А так и тоже в первое время долго ждала момента для перестроения. Ничего страшного, наУчитесь.

аноним: пройдет

ПРойдёт. Тренировки исправят вашу неуверенность. Лишь бы это не переросло в излишнюю самоуверенность! А начинали так все, как вы. Ну...женщины точно!

КатеринаВ,
Спасибо, добрейший человек! Дай Вам Бог здоровья за поддержку! Обещаю не стать самоуверенной.

аноним: Обещаю не стать самоуверенной.

Просто всегда помните, что дорога ошибок не прощает. Когда-то мне один уважаемый человек сказал, что садясь за руль, голова у меня должна вертеться на 360 градусов. не забываю об этом ни на минуту. И ещё. Никакой паники! Никогда!!!Лучше включите аварийку, спокойно приведите мысли в порядок, только потом начинайте что-то делать, и пусть вас обматерят, чем натворите дел с перепугу...

Скачайте на телефон или планшет приложения Гугл мэпс(там прямо фото улиц можно смотреть), яндекс карты, там видно все перекрытые улицы, ремонты дорог, пробки, аварии. Ну и маршрут можно прокладывать, как в навигаторе.

КатеринаВ: И ещё. Никакой паники! Никогда!!!Лучше включите аварийку, спокойно приведите мысли в порядок, только потом начинайте что-то делать, и пусть вас обматерят, чем натворите дел с перепугу...

Запомнила!

Darya*,
разница в том, что я тыкаю на дорогу и вижу её отображение, со всеми возможными знаками и местами парковки)) т.е. как будто сам проехал, а на 2гисе чисто топографическое отображение))

ВДУЧ: А перенесут знак? И чо?

И все! Приехали

ЭврикA: Скачайте на телефон или планшет приложения Гугл мэпс(там прямо фото улиц можно смотреть

Когда их смотреть? Во время движения?

Яница,
А заранее то кто не дает посмотреть? Или на парковке даже? Автор вообще то заранее готовится и знает, куда ехать и что она хочет посмотреть.

ЭврикA: А заранее то кто не дает посмотреть?

Там все фото летом сделаны. Если автор боится знаков не увидеть, которые перед носом, то реальность вокруг она вообще не отобразит с тем, что на этих картах...

Ездите лучше по району пока. И в выходные.
Ну и всех знаков(их расположение), разметку в жизнь не запомните.

Яница,
Но посмотреть все равно лишним не будет, хоть и летние фото. Я вот вообще кретин топографический, могу и с навигатором не туда уехать, поэтому мне такая карта помогает, если надо ехать в незнакомое место.

Яндекс навигатор не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы