Сигнализация Centurion есть у кого-нибудь?

Машину купила с этой сигнализацие, инструкции нет. Видимо что-то нажала, она у меня сегодня ночью молотила каждые 2 часа (автозапуск включался), приходилось вырубать.
Ищу в интернете инструкцию, нашла все какие можно модели, но там брелок ни как у меня. У меня сбоку кнопка с буквой F. Мне б хоть название модели понять.
Техподдержка телефон не работает у них(((.

В ближайший установочный гараж сигнализаций зайдите, настроят по вашему вкусу.

Доктор Вазелин,
у меня уже раз такое было, заезжала в 3! ничего не сделали!!!!
я сама тогда что-то потыкала и запуски прекратились.

Потыкайте ещё

Доктор Вазелин,
потыкала. жду 2 часа))). просто реально интересно узнать что у меня за модель-то. в интернете всевозможные модели нашла, ни одна не совпадает с моим брелком(((

Аноним автор темы: потыкала. жду 2 часа))).

Мужчины есть, кто шарит в устройствах? Мужики пусть потычат

Автора забанили поисковики чтоли?
www.autoelectric.ru/autoalarm/centurion/xabre/xabre.htm

ВДУЧ,
я все это видела, это не мой брелок, у меня кнопок меньше и называются они иначе и значки другое. Говорю же у меня есть звездочка (*) и буква F.

Аноним автор темы: я все это видела, это не мой брелок, у меня кнопок меньше и называются они иначе и значки другое. Говорю же у меня есть звездочка (*) и буква F. ищите вашу инструкцию

ВДУЧ: ищите вашу инструкцию

прекрасный совет!

Аноним автор темы: Ищу в интернете инструкцию, нашла все какие можно модели, но там брелок ни как у меня

Аноним автор темы:
прекрасный совет!

Великолепный
Учитывая что форум представления не имеет какой у вас брелок (нам угадать?) и то что команды как правило унифицированы у сигналки одного бренда...

на е1 на оаке фотку брелка выложите, опознают

ВДУЧ,
я написала название кнопок и в теме ясно написано, что я ищу тех, у кого центурион с кнопками как у меня, они то уж поймут! у меня не написано в теме: "хей, товарищи, бегом в яндекс искать какая у меня сигналка!".

Пятровна,
посмотрю как себя будет вести и спрошу там если что.

Аноним автор темы: то я ищу тех, у кого центурион с кнопками как у меня, они то уж поймут

Вместо того чтоб найти инструкцию искать тут владельцев такой же редкой сигналки с такими же кнопками?
Абсурд

ВДУЧ,
абсурд, что вы читать не умеете.

Аноним автор темы:
абсурд, что вы читать не умеете.

Какая вы ... эээ забавная
Тут все посмотрели www.centurion-alarm.ru/find_u_centurion.html ?

ВДУЧ,
зачем мне все? только то , что с брелками как у меня.

Аноним ,
Нашли, нет? Через час-полтора дома буду. У меня, видимо, такой же брелок. инструкция была где-то.

анонимка,
не нашла, но , видимо, опять потыкала успешно!
вы напишите мне модель, плизз, я хоть инструкцию поищу, а то сколько раз надо, а я не знаю что у меня стоит.
у меня на стороне дисплея 2 большие кнопки закрыть-открыть, а с торца 3 кнопки: F, открыть багажник, *.

Аноним автор темы: модель

Танго. Ни букв, ни цифр.

анонимка,
спасибо, буду искать!
хотя я вроде танго вчера читала, в инете инструкция не совпадает..

Аноним ,
Все-таки мужчины - сила))) Мужу про тему рассказала, он просветил)))
Сигнализация у нас Танго 3. Есть в пдф-формате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы