Лампочки в фарах как поменять, желательно ВИЗ, ПЕЖО 308

Где их брать, как узнать какая маркировка, где менять?

Лучше в сервис, ну или как минимум в пежо-клуб там самостоятельно долго и муторно, полмашины разобрать надо.

зайдите на экзист найдите ваш пежо - и посмотрите цоколь. скорее всего в любом автомагазине можно купить. поменять.... смотреть надо... у когото просто крышки откручиваются, у меня все бачки (антифриз-стеклоомывайку и прочую дрянь снимать приходится..)
если ближний скорее всего у вас как у всех - цоколь H7. 90 руб стоит

Вам нужно указать в каких именно фарах вы хотите заменить лампы (передние, задние, противотуманные, поворотники, ближний свет, стоп-сигналы и т.д.). Маркировка всех ламп как правило в руководстве по эксплуатации имеется (книжка, которая идет с машиной), но лучше снять лампочку и с ней в любой автомагазин приехать, там подберут.
В и-нете имеется много видео и фотоочетов по самостоятельной замене ламп на разных марках авто, но если ни разу не делали, то прийдется повозиться.
В сервисах дорого берут за замену ламп, лучше самостоятельно. Если что - напишите мне в ЛС, я попробую вам помочь поменять.

UralKo: В и-нете имеется много видео и фотоочетов по самостоятельной замене ламп на разных марках авто, но если ни разу не делали, то прийдется повозиться.
В сервисах дорого берут за замену ламп, лучше самостоятельно.

ну нееее.... я все барахло самостоятельно несколько часов снимать буду что б до лампы добраться ))) поменяли в сервисе за 10 минут . денег - 150 руб. смотря по каким сервисам ездить )

аноним13,
Цена ведь не только от сервиса зависит, но и от того, какую лампу менять надо, и даже от марки автомобиля. Если там в ближнем свете ксенон и их менять надо?
Да и не женское это дело, лампочки менять в авто, поэтому я и предложил свою помощь автору (без денег если что), но и не настаиваю сервис - так сервис (лампы там точно поменять смогут).

UralKo: Цена ведь не только от сервиса зависит, но и от того, какую лампу менять надо, и даже от марки автомобиля. Если там в ближнем свете ксенон и их менять надо?

про ксенон не подумала. как менять лампочки на пежо подсмотрела в яндексе. в моем сервисе цена от марки авто не завсит ))) а вам мегареспект за предложенную помощь )))))
автор соглашайтесь!

Лампочки первый раз у диллера купила, потом просто коробочку сохранила. Меняю в любом сервисе гаражном около дома или на то.последний раз 100 рублей стоило. Но не пежо, правда

Аноним ,
Наберите в ютубе замена ламп пежо 308
Все
Ваша лампа на ближний свет Н7, на дальний Н1стоит в любом автомагазин порядка 150 рублей

На ул. Белинского есть авто/магазин для французов , а рядом во дворах сервис для фрацузов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы