"Я паркуюсь как..."

На Е1 постоянно мониторю эту рубрику и наткнулась на знакомую припарковалась как.....Звоню ей и рассказываю,что ты Звезда интернета.А вам доводилось встречать знакомых или себя на фото этой рубрики?????

Не доводилось.... Но рубрику эту тоже смотрю постоянно. Особенно радует, когда "помоечникам" мусор на капоте раскладывают.

мудрая Блондинка: Особенно радует, когда "помоечникам" мусор на капоте раскладывают.

У нас во дворе дамочка живет такая.И ей неймётся постоянно бросает машину

да, встречала. Но там девица по жизни вся из себя и правила ей не писаны)

Ой, больная тема моя! Во дворе есть дЭвушка, через раз коряво паркуется. Разговаривала с ней, говорит: "Я же не на долго!" Объясняла, что ее "ненадолго" всю парковку рушит, пофигу ей! Надо тоже фото выложить на е1, может знакомые какие образумят ее.

Надо тоже своих соседей по фотографировать и выложить.А то бесят не понятливые

Аноним автор темы: .А вам доводилось встречать знакомых или себя на фото этой рубрики?????

я выкладывала там чудоюдо , которое в сквер дворовый, как к себе домой парковалась.

Аноним автор темы: наткнулась на знакомую

И что это дает, разве что

Аноним автор темы: Звезда интернета

NeprobiVaemauA: И что это дает

Ну может,что то и даст.Потом умнее будет и лишний раз подумает как надо парковаться. Я тоже автомобилист,но лишний раз машину не брошу где не попадя

Аноним автор темы: Ну может,что то и даст

Есть категория "пофигистов" им все ни по чем.

Я все собираюсь-собираюсь туда отправить. Никак не соберусь. У нас вечно и поперек тротуара ставят, и прямо на пешеходнике.

у нас так не паркуются... эвакуаторы проблему с горе-парковщиками быстро порешали... теперь только залетные... встают в инвалидные места.. а ночью уезжают на эвакаторе )

Я как-то отправила одно фото маленькой красной машинки, которая парковалась на газоне уже не первый раз (потому и сфоткала).
Может совпало, а может хозяйка увидела - она больше не ставила свою малютку не газон, как-то и место для неё находится стало.

Всегда отправляю, если вижу особо злостных нарушителей, например, "инвалидов" на Кайенах без значков "инвалид". Плюсом на сайт ГИБДД отправляю

я как попало паркуюсь, бывает сикось-накось но это по тупости...не умею парковаться нормально до сих пор. очень стараюсь ниче никому не загораживать

хoчу_лeто: Плюсом на сайт ГИБДД отправляю

Потом вас вызывают заявления писать по каждому факту?

Листочек весенний,
Никто не вызывает, все электронно происходит
Потолковый Лампонюх,
Ну вас то, без ОСАГи, понятно, надо стороной объезжать

хoчу_лeто: Ну вас то, без ОСАГи, понятно, надо стороной объезжать

даа, объезжайте лучше нафик, на глаза мне не попадайтесь

Потолковый Лампонюх: я как попало паркуюсь, бывает сикось-накось но это по тупости...не умею парковаться нормально до сих пор. очень стараюсь ниче никому не загораживать И даже добавить нечего, я так же)))

Аноним автор темы: или себя на фото этой рубрики?????

я обычно не паркуюсь как герои этой рубрики)

Потолковый Лампонюх,

Я один раз наорала на такую мадам она мне так удивленно "сколько агрессии вау"

Аноним: Я один раз наорала

а зачем вы на нее орали?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы