Первая машина.Бюджет 400 тыс.Какая?

Прошу совета у опытных автолюбителей)).Есть 400000 рублей.Знаю, что точно не хочу-малолитражку.Хочу-автомат, недорогую в обслуживании.Ну и не очень старую.Это возможно?Пока могу только по внешнему виду судить- нравятся Ниссан Альмера ,Митсибиси Лансер.

nutaaa автор темы: нравятся Ниссан Альмера ,Митсибиси Лансер.

ээээ.... это как бэ не совсем малолитражки, малолитражки это микра, гетц и тп

Я и написала-малолитражки не хочу))

Дак в чем проблема, мониторьте цены на нравящиеся вам машины и смотрите на что хватает.

у меня был Солярис автомат в полной комплектации, мне очень нравилась., за 4.5 года пользования ничего не ломалось, заводилась в любой мороз.

nutaaa автор темы: Ниссан Альмера ,Митсибиси Лансер.

Вы уже определились.
Задали бы лучше вопрос каким-нибудь спецам - а у какой из перечисленных марок автомат надёжней? Какие болячки имеет та или иная марка авто на таком-то пробеге?
За 400 тыщ с автоматом понятно что из перечисленных только б/у.
при выборе б/у авто нет ни чего страшного - надо иметь только глаза и видеть всякие мелочи.
Загоняете покупаемое авто в сервис и просите диагностику. Встанет сие к примеру в тыщу рублей, зато узнаете об ближайших вложениях в авто. Подумаете - согласны ли через какое-то время вкладывать в авто названную сумму? Если не пугает - это будет предметом для торга.
А если пугает сумма вложений - то по сравнению с тыщей на диагностику сами поймёте от каких неприятностей ушли. Просто откажитесь от сделки. Потерять тыщу за знания об проблемном авто - копейки и не зазорно.

Философия,
Спасибо за ответ! Да, конечно, смотрю б/у.Просто хотелось бы узнать, как ведут себя эти машинки 2003-2007 годов.

nutaaa автор темы: Просто хотелось бы узнать, как ведут себя эти машинки 2003-2007 годов.

у каждой машины своя история, свой нрав, своё железо, свои болячки.
тут на женском форуме так глубоко ни кто не копал.
Вам надо идти на тематические форумы, читать отчёты об авто, смотреть ютуб про тест драйвы выбранных Вами марок.

nutaaa автор темы: Есть 400000 рублей.

берите Шевроле Авео автомат 2013 года, зачем вам старьё.

Новую возьмите. Гранта укладывается. А иномарка это всетаки иномарка. 2003 года это будет ведро со скрученным пробегом, крашеное перкрашеное...

А еще... вазы хто мегакливные автомобили продадите потом после окончания гарантии быстро. В отличие от лансеро-альмеры

Есть новая Datsun. На мой взгляд лучше новую взять и кататься

Аноним: Шевроле Авео

KIA Rio

для новичка рассмотрела бы фабию,поло,логан(сандеро).за 400 тыров можно найти что то приятное

Адекватный выбор. + парктроник и автомат.

машина.... это как повезет, попадет хорошая, будете сами ломать) , попадет плохая, будете сама чинить))) У меня первая машина была шестерка, без двигателя, папа сказал соберешь- будешь ездить.... и ничего собрала( пригодился опыт, все детство с папой в гараже провела был интерес)
Ломается все, рано или поздно, одно скажу по той и другой спрос на запчасти высокий, на альмеру меньше, но только по тому, что ее в принципе меньше.
Все равно будете покупать, будете загонять на подъемник, там вам спецы подскажут, пробег все скручивают, смотреть нет смысла, не битые искать, это как иголку в стоге сена... Смотрите, что больше нравится, и ищите, ищите, ищите.... удачи вам!

Да и к стате, определитесь с выбором....если вдруг, но не дай боже...у нас авторазбор, помогу с запчастями)))

Ваз новый можно купить. Вроде на автомате уже даже есть. Новое есть новое, чем старьё перебирать

Уж лучше поддржанную иномарку, чем новое русское г.
Мой первый авто это солярис на автомате. Сейчас почти 5 лет, авто на гарантии, проблем нет.
Но опять же, если будете поддержанную смотреть, то возьмите опытного с толщиномером, ибо битых полно тачек.

Купила))

nutaaa автор темы: Купила))

Поздравляююю! )))) что купили хвастайтесь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы