Посоветуйте автокресло

Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста автокресло, ребенку полтора месяца, рассматриваю варианты 0-18 кг, но не знаю какое выбрать. Или может скажет кто какие лучше не рассматривать

Carmate японский у нас. Очень удобный, стали использовать где-то с 6 мес, до этого в люльке от коляски катался.

Кресел этой категории не так много. Ну я имею ввиду те, что с хорошими краш-тестами. Сайбекс-сирона, конкорд ультимакс3, кармайты. Ромеры почти все на ремнях, без изофиксов.
Смотрите чтоб был изофикс и реверс. Лежачее положение только в авиолюльках есть. В креслах категории 0-1 лежащее положение чисто символическое, нужен вкладыш для новорожденного.

Irishik009 ,
Evenflo simphony - супер кресла! 0-45 кг!!! Есть изофикс. Очень безопасные по краш-тестам. Ребёнок ездит как в троне. Купил одно с рождения и больше не паришься

У нас nania французскиц производитель. BE one от 0 до 9кг и потом Imax. У be one хорошие краш тесты для его ценовой категории, imax хуже, но тут просто уже доверилась производителю, ибо дороже купить не можем, а в этом ценовом коридоре у меня больше чем Китай вызывает доверие

Irishik009 ,
На какой бюджет рассчитываете?

Аноним,
Вот не поверю, что на рынке есть безопасное кресло в категории 0-1-2-3. Слишком разные физиологические потребности у детей разных возрастов, это раз. Насколько понимаю, это кресло не было протестировано ни одной Европейской независимой организацией, это два.
Ну и чисто практически, кресло, которое ежедневно используется, даже лет за 7 превратится в лохмотья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы