ОСАГО: правда или нет ?

В семье одна машина , в страховку вписаны двое - я и муж . У мужа стаж вождения 15 лет ( без аварии) , у меня же только в декабре будет 1 год. Страховка на меня оформлена до 20 декабря , на себя муж продлио на этой неделе. Дак вот он говорит , что теперь моя страховка не действительна и я не могу ездить . Так ли это ?

ну до 20 дек можете. и потом можете, только в случае чего штраф и своими денежками платить будете, если кого ударите

Танита: ну до 20 дек можете

Это главное , спасибо

Аноним , У мужа стаж вождения 15 лет ( без аварии) , у меня же только в декабре будет 1 год

Это тут при чем? У Вас есть аварии? Муж не хочет пускать Вас за руль - этого достаточно, чтоб Вы не могли ездить.

я так полагаю он просто вас не вписал в новую страховку, потому что существенно дороже с вами как с молодым водителем (практически без стажа и соответственно без скидок)
если будет необходимость ездить, сходите и впишетесь (доплата бывает столько же сколько страховка на опытного водителя)

Аноним автор темы: на себя муж продлио на этой неделе

а зачем он продлил ее? Ну так чисто логика какая? До 20 дек я так поняла на вас двоих действовала или нет?

Колубара,
я думаю речь идет не о машине, а о страховке, лично я не вижу проблему мужа попросить вписать, если реально необходимость будет.

Аноним автор темы: на себя муж продлио на этой неделе.

А вы вместе живете? ну я себе просто не оч представляю такую ситуацию)))) Страховка обычно продлевается со след дня окончания первой, т.е.

Аноним автор темы: до 20 декабря ,

по идее она должна действовать с 21 дек, иначе смысл? Ваша в любом случае действительна, если он не расторг ее досрочно и ему не вернули часть денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы